Трейлеры новинок Киноиндустрии

Камеди Вумен / Comedy Woman
Рейтинг: 3.3 (голосов: 18)
Категория: Сериалы ТНТ
08-09-2018 03:06
Камеди Вумен последний выпуск 2018

Добавлена 07.09.2018

Оригинальное название: Comedy Woman
Год выхода: 2017
Жанр: комедия
Страна: Россия
Время: 44 мин.
Режиссер: Дмитрий Ефимович, Роман Новиков
Сценаристы: Максим Кучин, Наталья Еприкян
Продюсеры: Наталья Еприкян, Владимир Сенников, Вячеслав Дусмухаметов
Актеры: Дмитрий Хрусталев, Наталья Еприкян, Екатерина Скулкина, Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Полина Сибагатуллина и другие

Камеди Вумен последний выпуск 2018

Одно из самых лучших комедийных шоу в стране, в котором участвуют большинство женщин. Лучшими юмористами называют мужчин, но женщины тоже умеют устраивать настоящее шоу. Самая сильная альтернатива знаменитого комедийного проекта Камеди Клаб, в котором женщины соревнуются с мужчинами. Нельзя даже сравнивать эти передачи, ведь они отличаются друг от друга, только по названиям похожи. Клаб это просто стенд-ап или диалог мужчин, без костюмов или лишних декораций. В Вумен все по другому, готовятся яркие номера, в которых играет хорошая музыка, у номеров есть декорации и костюмы.

Это весьма удивительное шоу, в котором женщины дают отпор мужчинам. По сравнению с другими проектами телеканала ТНТ, это действительно очень смешно и интересно. Каждый скетч показанный на сцене, дают только позитивное настроение зрителям. Обычно, это шоу раскрывает всю сущность женщин. Помимо этого, они любят подшучивать на тему отношений, секса и мужиков. Эту программу хочется посмотреть снова и снова, ведь юмор всегда находится на высоком уровне.


Смотреть шоу Камеди Вумен новый сезон все выпуски онлайн


    >> Получай деньги за комментарии! <<



    Добавить комментарий:
    18:37, 19-03-2018
    Варнава все больше и больше меня радует. обожаю эту актрису, она имеет некое лидерство что ли среди всех женщин-юмористок. Нравится новый сезон, даже побольше времени провожу за просмотром именно женского Камеди. нежели мужского.
    15:53, 04-03-2018
    Женский юмор оказывается все такой же яркий и интересный. Совсем не хуже мужского юмора, нравится Наталия Медведева и Екатерина Варнава. Эти две юмористки всегда что нибудь такое неординарное могут сделать. Очень люблю это шоу, не меньше Камеди клаба.
    14:04, 31-01-2018
    Comedy Woman это просто замечательное комедийное шоу,которое приводит нас в восторг.все девочки,которые снимаются в этой передаче очень веселые,задорные и классные.с выходом новых серий все больше удивляемся,как можно придумать такие сценки!
    17:38, 21-01-2018
    Камеди Вумен всегда смотрю ну и пусть это шоу юмора и настоящий праздник создают только одни женщины, за то посмотрите какие здесь яркие выступления есть и шутки на абсолютно разные и актуальные теми которые нравиться смотреть молодежной аудитории.
    17:54, 17-01-2018
    и как всегда наши девочки веселят и смешат нас своими комедийными сценками.Катя Варнава и Наталья Андреевна ,когда выходят вдвоем на сцену это просто бомба!!!они так друг над другом смеются и шутят,что аж слезы с глаз текут.Наташа Катю постоянно подкалывает по поводу носа,А Катя Наташу по поводу роста!
    13:47, 17-01-2018
    Как можно не смотреть такое развлекательное и .юмористическое шоу. настоящий праздник юмора всегда для меня когда смотрю Камеди Вумен. Женщины юмористки очень сильные оказывается. Моя оценка десять балов шоу. Смотрите и вы.
    13:50, 12-01-2018
    Обожаю смотреть абсолютно все новые и старые выпуски камеди вумен. женщины здесь просто наповал вас сразят, ведь у них очень яркий и такой знаете житейский юмор, типичный для женщин. Много крутых номеров. И все очень талантливые. Всегда смотрю их концерты.
    13:47, 12-01-2018
    Первые выпуски мне еще нравились, в них можно было найти, с чего посмеяться. Недавно включила и ужаснулась. Больше пафоса, наигранности, а миниатюры поголовно плоские и скучные. Шоу изжило себя или перестроилось под другие стандарты.
    10:28, 05-01-2018
    все участницы Comedy Woman знакомы нам еще с КВН!они радовали и веселили нас в той старой доброй передачи и сейчас на продолжении долгих лет они радуют нас своими миниатюра.смешные и яркие девочки в любую погоду радуют нас!очень прекрасное шоу!
    19:43, 04-01-2018
    Камеди Вумен ничем не хуже от Камеди клаба, их постоянно ровняют, многим конечно мужское развлекательное и юмористическое шоу по душе, но мне и женское шоу очень сильно нравиться, обожаю женский юмор смотреть.
    21:20, 02-01-2018
    Каждые выходные эта замечательная программа радует нас своими новыми выпуска и. Все девочки очень артистичны и забавные. Быв в реальной жизни подругами, они на сцене могут друг над другом посмеяться. Вечер пятничного дня прекрасно разбавляет комеди вумен
    09:09, 27-12-2017
    отличная комедийная телепередача.ТНТ нас,как всегда поражает новыми выпусками...милые девушки нас смешат своими шутками,выходками и жизнеными рассказами.очень хорошо придуманый сценарий и хорошо подготовленые комики,главное для таких передач.очень люблю такие передачи и не пропускаю не одного выпуска.спасибо за вечернее расслабление
    00:37, 26-12-2017
    Очень веселая передача в которой участвуют практически одни девушки. Всё-таки как не говори на сколько девушка не прекрасно но Юмор у неё намного хуже чем у парней. Но всё равно эти замечательные красавицы не перестают нас удивлять, своими оценками и постановками.
    00:31, 25-12-2017
    Девчонки как обычно жгут на самые актуальные темы! Не могу конечно не отметить Марию Кравченко её харизма это как она играет на сцене надо сказать что наверное это моя любимая актриса и всех девочек на сцене. А в общем проект не перестает удивлять сценками постановками и темами которые они играют на сцене.
    20:03, 24-11-2017
    Милые дамы в очередной раз затрагивают актуальные проблемы. Они пытаются научить зрителей способам проявления терпимости по отношению к окружающим. Участницы проекта дают дельные советы для ситуаций, когда сыну захотелось привести в дом новую подругу. Также стоит обратить внимание на правила медитации, рекомендации на этот счет «профессионалок». Не будут лишними и советы для тех, кому в силу определенных обстоятельств пришлось оказаться внутри бочки.
    12:08, 26-06-2017
    Вот и красавицы могут отлично шутить и выступать в юмористических номерах. Мне нравится камеди клаб и камеди вумен. Прелестные девушки просто восхитительно шутят. Мне нравится Наталия Медведа, она просто всегда играет такие жизненные роли.
    13:49, 11-06-2017
    Изначально камеди вумен мне был не интересен. Я думала что вскоре, эта передача закроется. Однако сама передача начала набирать обороты, которые действительно стали интересны мне. Я люблю на данный момент эту юмористическую передачу, и тех кто в ней состоит.
    17:02, 01-06-2017
    Я изначально совершенно не любила эту передачу. Мне казалось что это жалкая пародия на камеди клаб, однако когда я решила посмотреть её, поняла что в ней очень много интересных и смешных сценок. первые выпуски конечно не очень, а вот все последующие очень даже ничего.
    17:21, 28-05-2017
    Классный телепроект. Изначально он мне совершенно не нравился. Ведь проект только начался, и шутки в нем были скажем так не совсем веселые. Однако спустя годы, девушки научились хорошо шутить, ну и конечно же их сценки стали более интересными и яркими.
    08:48, 26-05-2017
    В одном из самых непредсказуемых и увлекательных женских шоу масштабная «перепланировка». Этот процесс длится с прошлого года, и принес несомненные плоды. Достаточно посмотреть новые номера Камеди вумен, чтобы убедиться в том, что решение об обновлении состава артистов было правильным и своевременным. Результаты не заставили себя долго ждать к великой радости зрителей.
    19:31, 24-05-2017
    С каждым годом камедивумен становится только лишь ярче и интереснее. Очень нравится то, как они появляются на сцене. Понятное дело что некоторые моменты были скопированы с камеди клаб, однако у них свои шутки, и это радует. Екатерина Варнава самая прикольная там из всех девченок.