Трейлеры новинок Киноиндустрии

Юрий Колокольников и Полина Максимова о своем участии в «Обратном отсчете»
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
12-03-2018 07:13
Юрий Колокольников и Полина Максимова о своем участии в «Обратном отсчете»

Незадолго до премьерного показа на НТВ нового детективного телесериала исполнители главных ролей рассказали об участии в проекте. Традиционно зритель имеет возможность наблюдать плоды деятельности творческого коллектива. «Обратный отсчет», показ которого начинается 12 марта, не является исключением. За кадром остались взаимоотношения на съемочной площадке, редкие праздники и суровые трудовые будни. Даже имел однажды место инцидент, являвшийся реальной угрозой для команды. После поступления сообщения о якобы наличии мины пришлось срочно прекратить работу. В итоге актерам, режиссеру и всему техническому персоналу довелось наверстывать упущенное за счет внеурочных съемочных часов.

Инцидент оказался чьей-то нелепой шуткой, но он поставил под угрозу соблюдение сроков окончания съемок. О фейковом минировании актеры вспоминают неохотно, предпочитая рассказывать о более приятных моментах. Полина Максимова отметила максимально продуктивную атмосферу в коллективе в сериале обратный отсчет 2018. В таких условиях оказалось комфортно исполнять свои обязанности всем без исключения, от исполнителя главной роли и до технических работников. Юрию Колокольникову захотелось больше внимания уделить своему персонажу, офицеру полиции, человеку неординарному, склонному с определенной долей цинизма относиться к профессиональной деятельности и всему, происходящему в личной жизни.

Добавить комментарий:
07:12, 17-03-2018
Появление в подобном проекте Максимовой вообще стало неожиданностью. Ну никак не ожидала, что такая яркая актриса, привыкшая играть легкомысленных барышень, сможет потянуть серьезную роль. Но оказалось, что она еще на многое способна.