Трейлеры новинок Киноиндустрии

Я требую любви
Рейтинг: 3.1 (голосов: 9)
Категория: Сериалы
19-07-2018 16:20
Я требую любви (1-4 серия) смотреть онлайн

Добавлена 1-4 серия

Оригинальное название: Я требую любви 1-2-3-4 серия в хорошем качестве
Год выхода: 2018
Жанр: Мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Теймураз Эсадзе
Актеры: Полина Кутепова, Виталий Егоров, Наталья Высочанская, Екатерина Тарасова, Владимир Петров, Геннадий Смирнов, Лада Чуровская

Я требую любви (1-4 серия) смотреть онлайн

СССР, конец 80-х годов. Галя и Алексей являются обычным среднестатистическим советским семейством. Супруги не живут бедно, но в эпоху тотального дефицита неспособны похвастаться изобилием вещей. Семейству постоянно необходимы деньги. Давно не дает покоя желание обзавестись вожделенным чехословацким гарнитуром. Дочь Маша достигла совершеннолетия. Нужно позаботиться об учебе и трудоустройстве. Так в постоянной суете, стремлении к достатку и благосостоянию прошли лучшие годы совместной жизни Гали и Алексея. Семейство, особенно супруга, не жалели о потраченном времени. Казалось, с началом перемен в стране у них появится масса новых возможностей.

Супруги смогли приобрести импортную мебель, о которой мечтали годами. Теперь оставалось позаботиться о дочери. Казалось, жизнь начинает играть новыми красками, постепенно сбываются заветные мечты. Настоящим шоком для Гали стало известие о романе мужа с молодой аспиранткой. Женщине с большим трудом удалось пережить факт супружеской измены. Не успела главная героиня телесериала Я требую любви опомниться после измен мужа, как ее ждало новое потрясение. Оказалось, Маша в положении. Нежелательная беременность дочери окончательно подкосила любящую мать. Галя чувствует, что это далеко не последняя проблема.


Сериал Я требую любви все серии подряд



Добавить комментарий:
Комментарии (1):
01:49, 07-08-2018
Мне и правда казалось сперва, что ничего такого уж интересного в сериале не найдется. Но тогда мне было мало что известно про сюжет. Зато в итоге, он оказался довольно интересным, тем более что события происходят в относительно недалеком прошлом.