Трейлеры новинок Киноиндустрии

Исчезнувшая
Рейтинг: 3.8 (голосов: 100)
Категория: Сериалы
03-11-2017 08:07
Исчезнувшая (2017)

Оригинальное название: Исчезнувшая
Год выхода: 2017
Жанр: детектив, криминальный фильм
Страна: Россия
Режиссер: Юсуп Разыков
Актеры: Анна Снаткина, Кирилл Гребенщиков, Данила Дунаев, Александр Константинов, Сергей Юшкевич, Анастасия Ушакова, Тамара Акулова, Леонид Громов, Виктория Маслова, Галина Петрова, Пётр Нестеров, Катерина Матвеева

Сериал Исчезнувшая (1-16 серия) онлайн

Пределом мечтаний для Кати Савельевой было удачное замужество, гармоничная жизнь с избранником, тихая семейная идиллия. Она не строила грандиозных планов относительно богатства и стремительной карьеры, дорогих особняков, роскошных автомашин, изысканных нарядов и других типичных атрибутов светских львиц. Катю вполне устраивала тихая спокойная жизнь. Однако, судьба распорядилась иначе, скромной девушке пришлось оказаться в водовороте событий, которые ей ранее не могли привидеться даже в кошмарном сне. Увы, но Савельева очень скоро убедилась, что все происходящее теперь в ее жизни реальность.

Вначале странным образом исчез жених. Такого поступка от любимого молодого человека Катя не ожидала. На этом злоключения девушки не закончились. Она оказалась в тюрьме. Савельеву обвинили в преступлении, к которому она в действительности не имела никакого отношения. Позже стало понятно, что все проблемы созданы специально некими людьми, чтобы сделать Катю более «сговорчивой». Спустя некоторое время пребывания в заключении за Катю внесли залог. Немногим позже только что освободившейся девушке пришлось беседовать с неким адвокатом, работающим, как выяснилось, на Игоря Пашкова, влиятельного предпринимателя. Юрист предложил Савельевой сделку на необычных условиях. Она должна «исчезнуть».

Кадры из сериала Исчезнувшая:
Исчезнувшая фотоИсчезнувшая фотоИсчезнувшая фото

смотреть Исчезнувшая онлайн все серии подряд



Добавить комментарий:
11:14, 28-03-2018
Не думал даже. что в итоге получится такой довольно яркий детективчик. Ожидал сопливую мелодраму, а в итоге оказалось, что это типичный детектив, но с интересными событиями, неожиданностями на пути главных героев. Присутствует и романтическая основа.
16:37, 20-03-2018
Анна Снаткина, Кирилл Гребенщиков не в первый раз играют в одном фильме главные роли. Они снова создали прекрасный симбиоз, с их участием сериалы всегда интересны. Много романтики, пусть и в этой истории много криминалистики, детективных событий, но романтизм не был упущен, что и нравится. Прекрасно играют и другие актеры. Каждая серия смотрится с особым интересно, все очень и очень нравится, так, что рекомендую вам посмотреть.
10:36, 27-01-2018
Дует главных актеров в таком фильме мне понравился Гребенщиков и Анна Снаткина довольно хорошо сыгрались в месте, конечно они уже не в первый раз вместе играют свои роли. Мне понравился такой документальный фильм.
14:18, 15-01-2018
Кирил Гребенщиков и Анна Снаткина во многих сериалах уже играли вместе главные роли, эта парочка так естественно смотрится и ярко в каждом новом сериале. Очень понравился такой драматический сериальчик. одно удовольствие было его посмотреть. Так что всем его рекомендую увидеть.
16:35, 17-10-2017
Катя Савельева была обычной девушкой, не хватавшей звезд с неба. Она мечтала об искренней любви, нормальной работе, тихом семейном счастье. Девушка терпеливо ждала, когда ее надежды станут реальностью, благо рядом всегда был молодой человек, которому она полностью доверяла. Стремительный круговорот событий заставил Катю иначе посмотреть на окружающую действительность. В один миг девушка осталась без жениха, съемной квартиры и даже свободы. Пребывая под следствием по обвинению в убийстве, Савельева надеялась на справедливость. Позже пришлось понять главной героине сериала Исчезнувшая, бесплатно ничего не бывает. Когда стараниями авторитетного предпринимателя Пашкова Катя оказалась на свободе, ей довелось заключить с «доброжелателем» необычную сделку.
11:21, 24-09-2017
В последнее время все чаще замечаю тенденцию в подобных сериалах, никогда дело не обходится без тюрьмы. Что бы не случалось, герои оказываются в заключении. И при этом всегда безосновательно или из-за подставы каких-то третьих лиц. Хочется увидеть уже что-нибудь не омраченное данными застенками.