Интриганки (2018) смотреть онлайн

Рейтинг: 4.5 (голосов: 2)
Категория: Мелодрамы
2018 » Февраля » 12, 17:05
Интриганки (2018) смотреть онлайн

Добавлена 1-2 серия

Оригинальное название: Интриганки - смотреть онлайн
Год выхода: 2018
Жанр: Комедия, мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Юрий Попович
Актеры: Галина Шевякова, Сергей Баталов, Натали Старынкевич, Владимир Гориславец, Марина Правкина, Оксана Сташенко, Николай Кисличенко,Наталья Батрак, Юрий Лопарёв, Наталья Унгард, Борис Эстрин, Толя Наумов

Что покажет фильм «Интриганки»

Потенциальной свекрови Анне удалось случайно подслушать разговор будущей невестки Вики с ее подругой. Оказалось, девушка согласилась выйти замуж вовсе не из-за искренних чувств. Молодая, но не по годам расчетливая провинциалка надеется столь банальным способом получить столичную прописку. В материальном плане у будущего супруга также все в порядке. Сын Анны является перспективным специалистом в сфере компьютерных технологий. Он давно и прочно обосновался в столице, обзавелся собственным жильем. Услуги Вадима востребованы, поэтому парень крепко стоит на ногах, уверен в собственном будущем.

Анна решила рассказать сыну горькую правду. Она искренне надеется, что Вадим трезво взвесит слова матери, задумается об искренности собственной избранницы aivis.tv. Вика вскоре обо всем узнала. Расчетливая особа не намерена терять свой шанс выбраться из провинции. Девушке удалось обставить дело так, что потенциальная свекровь якобы все выдумала. Вадим оказался в непростой ситуации. Он не знает, кому верить, любимой девушке или родной матери. Анна чувствует, что явно проигрывает в противостоянии с Викой. Женщина заручилась поддержкой приятельницы и друга студенческих лет, давнего воздыхателя. Троица интриганов намерена основательно проучить хитрую Вику.



Фильм Интриганки в хорошем качестве бесплатно


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (1):

15:21, 17 Февраля 2018
Свекровь оказалась наивной простотой. Ну как можно поверить в предательство близкого человека, оссобенно если известна настороженность и подозрительность матери... Конечно сын не поверил, а героине теперь предстоит нелегкая борьба, полная коварства.