Интерны пятнадцатый сезон
Рейтинг: 4.0 (голосов: 21)
Категория: Сериалы ТНТ
12-07-2017 00:27
Интерны 15 сезон

Оригинальное название: Интерны. Новая больница
Год выхода: 2017
Жанр: комедия
Страна: Россия
Время: 25 мин.
Режиссер: Максим Пежемский
Актеры: Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Александр Ильин мл., Кристина Асмус, Вадим Демчог и другие

Интерны 15 сезон

Четыре интерна попадают на практику к доктору Быкову. Среди этих ребят, оказывается сам сын директора больницы. Ребята хотят стать настоящими врачами, и стараются угодить своему наставнику. Из-за отсутствия опыта, парни не могут справиться с заданиями от Быкова, и это заставляет его сомневаться в них. Хитрый доктор постоянно издевается над своими интернами, показывая им то, что у них очень мало знаний. Настоящий врач должен быть хорош в практике, а не в теории.

Сначала ребят смущает поведение их наставника, но потом они привыкают к его характеру. Быков хороший специалист, но общаться с людьми ему не нравится. Глеб - сын директора, постоянно жалуется своей маме, когда Быков его наказывает. Она не может его выгнать, ведь он один из самых лучших специалистов в больнице. Кроме этого, они являются любовниками, и часто запирают дверь от кабинета. Врачебная практика ребят будет длиться несколько лет. За это время они успеют надоедать Быкову, а может они станут близкими друзьями и коллегами по работе, если смогут продержаться до самого конца.

Кадры из сериала Интерны 15 сезон:
Интерны 15 сезон фотоИнтерны 15 сезон фотоИнтерны 15 сезон фото

Смотреть онлайн Интерны 15 сезон все серии в хорошем качестве

Загрузка...

    Сериал начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»

Смотреть врачебный сериал Интерны 15 сезон 1,2,3,4,5 серия онлайн на кинопортале Aivis.tv бесплатно:




Добавить комментарий:
Комментарии (14):
13:21, 22-04-2018
Жизнь в медицинском учреждении отличалась своей спецификой и до появления четверки молодых специалистов. Талантливому, но эксцентричному врачу Быкову не всегда удавалось находить общий язык с непосредственной начальницей Кисегач. С появлением «пополнения» существенно добавилось проблем. Сложность в том, что среди четверки будущих специалистов оказался родной сын Кисегач, с которым сразу возникли сложности у Быкова.

Прошло уже достаточно времени, но по-прежнему хватает проблем в общении между «старожилами» и новичками. Опытным врачам и Интернам в 15 сезоне не всегда удается обходиться без конфликтов. Молодежь использует любую возможность, чтобы продемонстрировать собственный потенциал. Представители старшего поколения не намерены ударять лицом в грязь, ощущая серьезную конкуренцию.
16:51, 04-03-2018
Убойный сериальчик. Как же раньше его нравилось смотреть, было время. Что немного пропустил все самые главные события. Ведь в нашей стране его перестали показывать по телику. Тогда уже смотрел новые серии на сайте, все также очень круто.
11:17, 09-02-2018
Как же люблю смотреть сериал, всегда в каждой серии какая-то новая история которая касается кого-то из мед персонала, либо же интернов самых, либо же Быкова или его коллег по больнице. Всегда самое главное что очень смешно смотрится.
07:03, 23-01-2018
Очень интресный сериал про четырех интернов которые попадают в руки с первого взгляда казалось бы с сумасшедшему куратору. Но если рассуждать с другой стороны.То Быков не зря же на них кричит . Ведь он хочет чтобы они понимали суть их работы.
02:37, 22-01-2018
Сериал Интерны Наверное это один из самых самых интересных и смешных телесериалов на канале ТНТ. Всегда Забавно наблюдать за то как Андрей Евгеньевич издевается над своими подчиненными Ну и в тот же момент учитесь чему-то новому. Конечно хотелось бы увидеть и продолжение этого сериала всё-таки многие из нас его полюбили.
19:43, 15-01-2018
Конечно жаль, что данный сериал закрыли. Но в то же время, хорошо, что Охлобыстин сумел остановиться и грамотно завершить свое детище. Последний сезон был не лишен юмора и подготавливал зрителя к завершению. Единственно, мне не понравилось возвращение Левина.
21:45, 04-01-2018
Обожаю смотреть сериал Интерны, уже наверное его не снимают, но так раньше нравилось его смотреть. Здесь так много веселых актеров, очень нравился всегда Лобанов и Романенко, конечно и глав врач очень хорошая дамочка. Есть над чем посмеяться.
22:26, 28-12-2017
шикарный сериал.меня поразил Иван Охлабыстин. шикарный замысел про новоисперенных врачей,которые только закончили университет и пришли проходить практику в больницу.Быков Андрей Евгеньевич становится наставником четырех оболтусов,которые думают что они лучшие врачи,но им приходится перенести неуважение и оскорбления в свой адрес.и за что они потом будут благодарны Быкову!
01:02, 25-12-2017
На мой взгляд сериал очень очень интересен но честно говоря порядком уже поднадоел только потому что постоянно могли бы придумать и что-то новенькое по забавней. Хотя в реальной жизни наши врачи наверное ничем не отличаются от тех которых мы видим в этом сериале конечно хотелось бы увидеть продолжение новый сезон
14:08, 26-06-2017
Как же я рад, что данный сериал все еще продолжают снимать. Мне так сильно нравится смотреть его. Ведь так много курьезных ситуаций и разных увлекательных историй в жизни каждого интерна. Все герои уже стали любимыми за столько год съемок сериала.
14:36, 11-06-2017
Очень классный сериал. Я смотрела его на одном дыхании. Отличная актерская игра, ну и конечно же сам юмор, который больше всего создавал Быков. Мне нравится каждый сезон, в котором появляются не только новые лица, но так же и новые интриги.
20:58, 31-05-2017
Сериал очень прикольный на самом деле. Мне нравится то, что в фильме отличная актерская игра, ну и сам Быков, который знает как научить молодежь хорошему. В общем я рекомендую посмотреть всем кто видел, и всем кто не видел. Думаю что такой сериал будет по душе каждому зрителю.
19:25, 24-05-2017
Я всегда любил этот сериал, однако со временем, когда по телевизору начали крутить практически каждый раз по несколько сезонов одно и тоже, очень быстро надоедает. Что касательно последнего сезона, то он мне совершенно не понравился. очень мало смешных шуток, а некоторые интерны уже не те. В общем к концу сериала стало как-то скучно, ну лично мне.
16:23, 19-05-2017
В новых сериях телесериала Интерны снова возникает закономерный вопрос, как удалось творческой группе уместить в сравнительно небольшой хронометраж каждого эпизода так много. Поражает обилие юмора, впечатляющих сцен, динамизм всего происходящего. Хотя сериалы из жизни медиков не являются чем-то экстраординарным и таких проектов (зарубежных) предостаточно, работа отечественных телевизионщиков ощутимо выделяется на их фоне.