Инспектор Купер 3 сезон (1-20 серия) смотреть онлайн

Рейтинг: 3.7 (голосов: 53)
Категория: Сериалы
2018 » Января » 29, 13:24
Инспектор Купер 3 сезон (1-20 серия) смотреть онлайн

Добавлена 1-20 серия

Оригинальное название: Инспектор Купер 3 сезон Невидимый враг - смотреть онлайн
Год выхода: 2018
Жанр: драма, детектив
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Артимович, Александра Бутько
Актеры: Олег Чернов, Артём Цуканов, Алексей Аптовцев, Евгения Игумнова, Максим Литовченко, Георгий Пицхелаури, Наталья Высочанская, Евгений Ибрагимов, Алексей Штукин, Анвар Либабов, Сергей Палмер

Что покажет сериал «Инспектор Купер 3 сезон»

С Алексеем Куприяновым, он же Купер, мы познакомились еще несколько сезонов назад, и снова продолжим наблюдать за тем, как он несет службу на районе под названием «Арсенал». Это лишь со стороны эта местность выглядит спокойной, в действительности покой жителям района только снится, благо у них есть наш главный герой сериала инспектор купер 3, все серии подряд, который всегда и со всем разберется. Но недавно в жизни мужчины произошла трагедия – был убит его хороший знакомый aivis.tv. После данного инцидента он уходит из оперативного отдела и становится участковым, ведь именно так ему будет проще подобраться к убийце друга.

Помимо всего прочего, вверенный ему участок уже давно стал родным, так как ту живет его экс-супруга с сыном-подростком, и незамужние красавицы, которые то и дело строят парню глазки, и жильцы, привыкшие полагаться на него, а также – бандиты, не дающие покоя мирному населению. Но наш герой не из робкого десятка и сможет справиться с любым правонарушителем. За это его одни – безумно любят, а другие – еще сильнее ненавидят, что вполне устраивает самого Лешу, ведь быть для всех хорошим не получится.

Кадры из сериала Инспектор Купер 3 сезон:
Инспектор Купер 3 сезон фотоИнспектор Купер 3 сезон фотоИнспектор Купер 3 сезон фото


Сериал Инспектор Купер 3 Невидимый враг 2018 НТВ все серии подряд


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (6):

20:17, 15 Февраля 2018
Голиков и Куприянов заняты выяснением обстоятельств гибели Андрея Чижова. По утверждению приятелей покойного инцидент произошел из-за девушки. Многое в этой истории кажется странным Инспектору Куперу, 3 сезон телесериала для которого начался с очередных преступлений, совершенных на вверенной ему территории. Накопленный годами на оперативной работе опыт подсказывает офицеру, что искать нужно в другом направлении. Вскоре выяснилось, что Куприянов прав. Ранее у погибшего парня неоднократно возникали конфликты с директором учебного заведения.
19:03, 05 Февраля 2018
Алексею Куприянову приходится заниматься расследованием обстоятельств гибели сотрудника строительной фирмы «Эллада». Покойный Голованов трудился там начальником финансового отдела. Куприянову сразу удалось наметить одно из основных направлений расследования. Выяснилось, между покойным и его супругой были непростые отношения в последнее время. Более того, дело шло к разводу. У вдовы был очевидный мотив отправить на тот свет бывшего мужа. У дамочки появился новый воздыхатель. Остро возник жилищный вопрос. Купера несколько смущает то обстоятельство, что из квартиры исчезла крупная сумма наличными, а также многочисленные драгоценности. Вполне вероятно, убийство совершено грабителями по чистой случайности. Но такой вариант Куприянову кажется слишком простым.
12:57, 01 Февраля 2018
Алексей Куприянов – участковый, каких еще поискать надо! Этот мужчина приставлен блюстителем порядка на районе, известном, как «Арсенал», и прекрасно справляется со своими обязанностями. Мало кто догадывается, что здесь творился бы настоящий хаос без инспектора Купера, который всегда вовремя оказывается именно в тех местах, где он нужен. Каждый день главный герой сталкивается с самыми различными ситуациями.
16:39, 30 Января 2018
с инспектором купером знакомы Мы уже совсем-совсем давно. С первым сезоном Нам полюбился очень этот главный герой. Пусть суть сериала как всегда банально о правоохранительных органах, но не в каждом из сериалов увидишь такой сюжет и такую гармонию перехода . В нём есть всё что угодно , но всё так ярко и нежно поставлено, Что даже придраться не к чему.
14:01, 30 Января 2018
Бывшему оперативнику удалось привыкнуть к новым реалиям. В статусе участкового инспектора у него стало меньше возможностей, но не убавилось проблем. Преступность в районе, где пришлось трудиться Алексею Куприянову, по-прежнему на критически высоком уровне. Правда, стараниями капитана, активно использующего прежний опыт оперативной работы, ситуация начала заметно улучшаться. Уровень криминала удается постепенно снижать, хотя в этом направлении Куперу придется активно трудиться еще не один год. Личная жизнь офицера также полна сложностей. Непросто найти общий язык с близкими людьми. Однако, капитану не привыкать к трудностям. Он четко разделяет личные неприятности и сложности в профессиональной деятельности.