Фильм Иностранец 2017 - смотреть онлайн

Рейтинг: 3.6 (голосов: 4)
Категория: Боевики
2017 » Ноября » 10, 18:38
Фильм Иностранец 2017 - смотреть онлайн

Оригинальное название: The Foreigner
Год выхода: 2017
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Страна: Великобритания, Китай, США
Время: 113 мин.
Режиссер: Мартин Кэмпбелл
Сценаристы: Дэвид Маркони, Стефен Лезер
Продюсеры: Орен Авив, Phillip Button, Джеки Чан
Актеры: Кэти Льюнг, Джеки Чан, Руфус Джонс, Марк Тэнди, John Cronin, Каолан Бирн, Donna Bernard, Аарон Монахэн, Niall McNamee, Пирс Броснан

Что покажет фильм «Иностранец»

Этот драматический триллер с элементами боевика познакомит нас с мужчиной по имени Цюань. Он не только участвовал в войне во Вьетнаме, но и смог выжить, чему нельзя не радоваться. С тех пор прошло много лет, главный герой, как и все нормальные люди, ведет спокойный образ жизни, не приносит никому вреда, завел семью и не стремиться больше воевать. Однако у судьбы были свои планы. Когда в одном из террористических актов на глазах Цюаня погибает его дочь подросткового возраста, а правительство даже не стремится что-либо делать, чтобы найти террористов, бывшему вояке больше ничего не остается, кроме как взять ситуацию в свои руки.
С этого момента солдат берет ситуацию в свои руки, и отправляется на поиски убийцы, которому теперь спрятаться не удастся, ведь нет более целеустремленного человека, чем тот, что движим жаждой мести. Дни преступников сочтены, ведь этот парень сделает все и даже больше, чтобы виновные были наказаны.



Фильм Иностранец смотреть онлайн:


Трейлер:

«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

10:40, 26 Января 2018
Джеки Чан еще доказывает что он имеет порох в пороховницах, вот его очередной фильм боевик. С довольно ярким и детективным сюжетом. Сильный фильм посмотрел и много других звездных актеров приняли участие в съемках фильма.
12:15, 15 Января 2018
Очень яркий боевик посмотрел, крутое название, и здесь увидел своего любимого Джеки Чана, вы только посмотрите какой он уже стал старый, но все ему не сидится на пенсии и решил сниматься вот в таком новом фильме в жанре боевика, о все еще имеет порох в пороховницах друзья.