Трейлеры новинок Киноиндустрии

Империя 4 сезон
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
13-05-2018 12:48
Империя 4 сезон смотреть онлайн

Оригинальное название: Empire Season 4
Год выхода: 2017
Жанр: драма, музыка
Страна: США
Время: 42 мин.
Режиссер: Дэнни Стронг, Санаа Хамри, Марио Ван Пиблз
Актеры: Терренс Ховард, Тараджи П. Хенсон, Грейс Джили, Трэй Байерс, Bryshere Y. Gray, Джусси Смоллетт, Ta'Rhonda Jones, Габури Сидибе, Кэйтлин Даблдэй, Серайя

Империя 4 сезон смотреть онлайн

Данный сериал под названием «Империя: 3 сезон» расскажет зрителю о том мужчине, который совсем недавно не имел ничего. Однако благодаря своим талантам и умениям вертеться в этом мире, достиг невероятных высот, которых повторить не смог пока никто. Теперь его семья находиться на самом вершке олимпа, казалось бы, что может быть лучше? Буквально за несколько лет мужчине удалось пройти путь от нуля до ста. На данный момент он является лучшим в музыкальной империи и никого к себе близко даже не поставит.

На самом деле, его возможности, которыми он и добился всего этого – безграничны. Однако он уходит в долгие дни грусти и депрессии, после того, как его известили врачи о том, что он смертельно болен и ему осталось жить всего лишь, примерно три с лишним года. И теперь, когда он уже понял, что исцеления, которого он так сильно ищет – не существует. Он объявляет своей семье и остальным родственникам тот факт, что он пытается найти правильного человека, который бы продолжил его деятельность. Но, он не должен быть с другой семьи. И в тот момент, когда все узнали эту прекрасную для них новость, тут же начали придумывать планы о том, чтобы как можно быстрее заполучить эту деятельность. И не удивительно, ведь каждый хочет иметь в своих руках эту огромную власть, которая может управлять другими, похожими на них.

Кадры из сериала Империя 4 сезон:
Империя 4 сезон фотоИмперия 4 сезон фотоИмперия 4 сезон фото

Сериал Империя 4 сезон все серии подряд


>> Получай деньги за комментарии! <<



Добавить комментарий:
11:26, 20-05-2018
В который раз уже посмотрел пару серий этого проекта. Не знаю, но мне не нравиться сериал. Не по душе драматургия и музыкальное направление. Не буду продолжать просмотр, заинтересует только истинных любителей музыкального направления, поклонников мюзиклов.
19:58, 09-05-2018
Мне лично не по душе смотреть американские мюзиклы и сериалы, которые касаются к этому жанру хоть как-то. Но именно этот сериал меняет мое мнение. Если вы также не любите мюзиклы, тогда смотрите этот проект.
13:52, 30-04-2018
Неплохая драматургия содержится в сериале. Каждый сезон интересен по своему, есть много трогательных моментов на пути героев. Да и сама тематика актуальная, поэтому и нравиться многим зрителя. Сценарий, качество актерской игры на высшем уровне.
12:22, 23-03-2018
Хоть и есть хорошее музыкальное оформление, яркие саундтреки в сериале, в каждой серии, но мне как-то скучновато смотрится. Посмотрел только новые серии, старые нет желание пересматривать, мне сериал не понравился. не стану его рекомендовать вам.
11:53, 23-01-2018
Мне вот почему-то не сильно понравилось его смотреть, как-то вообще не впечатляет этот американский сериал в жанре драмы, да еще и музыкальное сопровождение здесь имеется, не люблю подобные сериалы лицезреть. явно не для меня.
18:48, 13-01-2018
Неплохая вообщем эта драматическая и музыкальная картина. Сериал мне понравился именно тем, что здесь очень много звездных актеров снялись. Также каждая серия захватывает дыхании, смотреть хочется не закрывая глаз. Такой сериал многим зрителям понравится.
07:53, 16-10-2017
В который раз утверждаюсь во мнении, что чем больше у людей денег, тем алчнее и беспринципнее они становятся. Глава семейства нуждается в поддержке, ему сложно осознавать, что пора готовиться к смерти и не на кого оставить свою империю. Но родне просто нет дела до всех этих сантиментов, когда на кону столько денег.
20:29, 07-03-2017
Молодой человек – Дин всю свою жизнь занимался развитием собственной музыкальной империи. Однако в Империи 3 сезона 5 серии жизнь преподносит ему совершенно ужасные сюрпризы. Неожиданно главному герою становится известно о том, что он серьезно болен, и жить ему осталось совсем немного. Единственная радость, которая остается теперь в его жизни – это его бизнес. Вот только теперь пора экстренно искать для себя приемника. Однако, кроме прочего, появляются неожиданно несколько желающих на этот пост.