Трейлеры новинок Киноиндустрии

Игра престолов (восьмой сезон)
Рейтинг: 4.1 (голосов: 140)
Категория: Сериалы
26-06-2018 02:42
Игра престолов 8 сезон смотреть онлайн

Оригинальное название: Game of Thrones Season 8
Год выхода: 2018
Жанр: фэнтези, боевик, драма, мелодрама, приключения
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Наттер, Алан Тейлор, Алекс Грейвз
Сценаристы: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс
Актеры: Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Иэн Глен, Алфи Аллен..

Игра престолов 8 сезон смотреть онлайн

Многолетнее кровопролитное противостояние стало настоящим бедствием для населения. Обычные жители, предпочитавшие мирный труд, спокойствие и добрососедство, оказались вынужденными взять в руки оружие. Конфликт вынуждал к мобилизации все большего количества мужчин, способных держать в руках оружие. Лидеров противоборствующих сторон Игры престолов в 8 сезоне не останавливали даже внешние угрозы. Одержимые жаждой власти, мести, славы, они оставались готовыми продолжать кровавую борьбу в условиях, когда требовалось единство все регионов.

В кровавом горниле гибли не только простые воины. Смерть не пощадила и отдельных лидеров кланов. Однако, даже несколько оставшихся в живых главных оппонентов неспособны найти способ примирения. Близится финальная битва. Ее исход повлияет на будущее этой земли, истерзанной многолетними войнами. Сложно определить заранее результаты боевых столкновений. Сомнений нет только в том, что это сражение будет наиболее кровопролитным и последним, поставит все точки над «ё», позволит окончательно решить конфликт, сделав одну из сторон триумфатором, вынуждая оппонентов пасть в бою или смириться с позором поражения.


Сериал Игра престолов 8 сезон все серии подряд


>> Получай деньги за комментарии! <<



Добавить комментарий:
17:54, 29-06-2018
Ну этот сериал однозначно наиболее ожидаемый среди всех проектов, даже киношных, которые выйдут в следующем году. Надеюсь, что авторы выложились на полную и результат получился гораздо лучше предыдущего сезона. Хочется ярких впечатлений и сильных неожиданностей.