Гурзуф (2018)
Рейтинг: 3.4 (голосов: 156)
Категория: Сериалы
23-05-2018 20:20
Гурзуф смотреть онлайн

Добавлена 1-8 серия

Оригинальное название: Гурзуф 5-6-7-8 серия 2018 на 1 канале
Год выхода: 2018
Жанр: детектив, драма, криминальный фильм
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Константинов
Актеры: Пётр Фёдоров, Евгений Антропов, Дмитрий Поднозов, Дарья Урсуляк, Павел Чинарёв, Мария Смольникова, Виталия Корниенко, Александр Бухаров, Тимур Бадалбейли, Константин Чепурин, Елена Нестерова, Алексей Комашко, Ольга Ергина, Вячеслав Чепурченко..

Гурзуф смотреть онлайн

Детективные события происходят в городке под названием Гурзуф. Главным героем сериала является следователь по имени Родион Стоцкий. Мужчина хорошо выполняет свои обязанности полицейского. Когда-то один его товарищ сказал мудрые слова: Чтобы обрести истинное счастье в жизни, нужно жить правильно и делать добрые дела.
Только спустя годы Стоцкий понял основной посыл тех слов. В последнее время в городке не происходило никаких происшествий, поэтому в Родиона не было много работы.
Основные проблемы начались одного дня, в Гурзуфе начала промышлять криминалистическая банда. Однажды бандитам удалось ограбить одно игорное заведение, впоследствии чего они забрали внушительную сумму средств. С того происшествия прошло немного времени, преступники совершают налет на детский лагерь. С недавних пор, местные граждане в шоке, никому не хочется оказаться в центре опасных событий и стать жертвой налетчиков. Родион понимает, что он единственный, кто может оказать достойное сопротивление головорезам и поймать их.


Сериал Гурзуф 1-8 серия все серии подряд

Загрузка...

    Сериал начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»




Добавить комментарий:
Комментарии (4):
Владимир
14:11, 31-05-2018
Криминальная пара Дарьи Урсуляк держит весь фильм, напоминает "Криминальное чтиво", а в остальном фильмец на троечку.
Игорь
11:43, 29-05-2018
1964-1966, три года подряд в детстве был с родителями в Гурзуфе, и не знал, что там такие ужасы были. В первой серии из Гурзуфского показали лишь на полминуты Ленинградскую улицу. Все остальное натянуто, пляжи и скалы там не в Гурзуфе сняты. (Адалары на фоне ночи - не в счет)
16:50, 28-05-2018
В середине 60-х годов прошлого столетия Родиону Стоцкому пришлось выполнять обязанности начальника милиции в курортном городе на Южном берегу Крымского полуострова. Стараниями офицера в Гурзуфе удалось минимизировать уровень преступности. Стоцкий не всегда действовал в строгом соответствии с законом и принципами правоохранительных органов. Временами он превышал полномочия. Иногда доводилось искать «компромисс» с криминальными авторитетами. Однако, стараниями Стоцкого город стал одним из наиболее спокойных населенных пунктов в Крыму. Так продолжалось в течение нескольких лет. Идиллия рухнула в июне 1965 года. В городе произошло сразу несколько громких преступлений.
19:34, 26-05-2018
Детективный, криминалистический сериал мне с первых серий понравился. Больше за все люблю смотреть именно российские сериалы, кинофильмы в этом жанре. Каждому мужчине хочу посоветовать смотреть.