Готэм (5 сезон)

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
17-04-2018 05:40
Готэм (5 сезон)

Оригинальное название: Gotham season 5
Год выхода: 2018
Жанр: Драма, криминал, триллер
Страна: США
Режиссер: Дэнни Кэннон
Актеры: Бен МакКензи, Камрен Бикондова, Шон Пертуи, Донал Лог, Джада Пинкетт Смит, Эрин Ричардс, Робин Тейлор, Забрина Гевара, Дэвид Мазоуз, Сара Пэкстон, Клер Фоли...

Что покажет сериал «Готэм пятый сезон»

Прошло уже достаточно времени с того момента, как Джеймсу Гордону пришлось перейти на работу в департамент полиции одного из наиболее проблемных районов города. Вчерашний новичок освоился, попытался наладить нормальные отношения с коллегами. Во время расследования обстоятельств гибели семейства Уэйнов детективу удалось впервые встретиться с Брюсом, сыном трагически погибших Томаса и Марты. В тот момент Джеймс не догадывался, что знакомство с осиротевшим мальчишкой перерастет в многолетнюю крепкую дружбу. Совместными усилиями детективу и его молодому другу удастся вести непримиримую и эффективную борьбу с преступностью в городе.

Пока Гордон набирается опыта. Он вынужден многому учиться непосредственно во время расследований, прислушиваться к советам более опытных товарищей. Не всегда общение в коллективе обходится без эксцессов. Нередки случаи недоразумений и даже напряженных конфликтов. Непосредственному начальнику приходится регулярно напоминать подчиненным о необходимости совместных профессиональных действий. В противном случае уровень преступности в Готэме в 5 сезоне увеличится многократно, что не делает чести сотрудникам полиции. Каждый сознательный офицер понимает, от него лично зависит успех борьбы с криминалом в городе.



смотреть онлайн Готэм 5 сезон все серии бесплатно


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (1):

16:55, 20-04-2018
Очень скучная, сложно воспринимается эта история. Хоть и актеры есть хорошие, все равно сложно было вникнуть в суть сюжетной линии. Тягомотина еще та, да создали много сезонов, а что толку. Ведь с первого сезона мне неинтересно было смотреть.