Трейлеры новинок Киноиндустрии

Горюнов второй сезон
Рейтинг: 5.0 (голосов: 2)
Категория: Сериалы
25-07-2018 18:47
Горюнов 2 сезон смотреть онлайн все серии подряд

Оригинальное название: Горюнов-2 корабль отстоя 1-2-3-4 серия в хорошем качестве
Год выхода: 2018
Жанр: Драма
Страна: Россия
Режиссер: Мирослав Малич, Владимир Балкашинов
Сценаристы: Александр Полозов, Андрей Житков, Михаил Трофименко
Актеры: Максим Аверин, Митя Лабуш, Алексей Шевченков, Дмитрий Ульянов, Евгений Левочкин, Екатерина Вуличенко, Аддис Де Грант, Аскар Ильясов, Александр Мякушко, Александра Урсуляк, Юлия Марченко..

Горюнов 2 сезон смотреть онлайн все серии подряд

Павел не первый год несет службу на Северном флоте. До недавнего времени он командовал атомной подводной лодкой. Офицера ценило начальство, с особым уважением к нему относились члены экипажа. Получение очередного звания для Горюнова не являлось самоцелью, стремлением к карьере. Он осознавал, новые погоны добавляют ответственности, вынуждают проявлять предельную бдительность. На столь ответственном участке отечественного флота важно учитывать любую мелочь. В этом довелось неоднократно убедиться офицеру. Испытание новейшего образца крылатых ракет проходило в штатном режиме. Неожиданно ситуация вышла из-под контроля.

Горюнов повел себя как истинный командир и офицер. Он предпочел взять на себя лично вину за инцидент. Высшему руководству довелось отреагировать соответствующим образом. Павел понижен в звании, отстранен от командования субмариной. Опальному Горюнову в 2 сезоне Кораблем отстоя придется командовать. Именно так экипаж называет это судно, изрядно потрепанное за десятилетия службы. Новый командир сразу заметил, что ему попался непростой коллектив. К членам специфического экипажа придется искать подход. Павел не считает свое нынешнее положение несправедливым наказанием. Более того, он уверен, что сумеет принести пользу и на «ветхом» судне.


Смотреть сериал Горюнов 2 сезон корабль отстоя онлайн



Добавить комментарий:
Комментарии (1):
01:34, 02-08-2018
И снова Аверин в главной роли и опять он играет представителя одной из профессий. Если честно, он мне еще с ментовского сериала не особо понравился, хотя всем вокруг он тогда безумно нравился. Сейчас уж тем более, так что вообще не понимаю, чем этот актер цепляет.