(Оценка: 8 из 10)
Где-то на краю света (2017) - смотреть онлайн Год выхода: 2017
Жанр: детектив, мелодрама, экранизация
Страна: Россия
Режиссер: Петр Амелин
Актеры: Екатерина Симаходская, Александр Константинов, Александр Строев (III), Екатерина Юдина, Зоя Буряк, Аркадий Коваль, Андрей Зарубин (II), Юлия Мен, Артём Карасев, Евгения Любимова, Юрий Корс, Игорь Николаев (II), Сергей Мурзин, Евгений Александров..

Лилия Молчанова догадывалась, что после работы в крупном информационном холдинге ей будет непросто привыкать к новым условиям. Однако, истинную картину она увидела, лишь прибыв на место, в отделенный город на Севере. Теперь ей доводится выполнять обязанности на крохотной местной радиостанции. С первых минут пребывания в глухой провинции бросились в глаза не только суровые климатические условия, но и специфика местных обитателей. На их приветливость и радушие рассчитывать Молчановой не приходилось.

Постепенно освоившись на новом месте, Лилия вполне закономерно сравнила себя с женой декабриста, сосланной в Сибирь. Единственное утешение было в том, что командировка предполагалась долгая, но не бесконечная. Лилия с надеждой подумала о том дне, когда закончится этот кошмар. Увы, но она не предполагала, что напрасно надеяться на возможность проработать весь предполагаемый срок в скуке, серости и однообразии. Все началось с неожиданного обнаружения молодой женщиной бездыханного тела охотника. После неизвестные похитили ее паспорт, а в эфире здешней радиостанции на Молчанову объявлена настоящая охота. У нас вы можете смотреть онлайн Где-то на краю света все серии бесплатно на нашем сайте.

сериал смотреть Где-то на краю света (2017) 1-4 серия онлайн

Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Где-то на краю света и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 14 Октября 2017
Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
08:07, 16 Октября 2017
Вот так выход из привычной зоны комфорта. Недавно еще она могла пользоваться всеми благами цивилизации, жила в тепле и уюте, а теперь об этом приходится только мечтать. Но это далеко не все трудности с которыми ей приходится столкнуться, ведь местные жители не желают свыкаться с чужачкой.