Трейлеры новинок Киноиндустрии

Фронт кровавой блокады (2 сезон)
Рейтинг: 5.0 (голосов: 3)
Категория: Аниме
14-11-2017 02:45
Фронт кровавой блокады (2 сезон) (2017)

Оригинальное название: Kekkai Sensen & Beyond
Год выхода: 2017
Жанр: приключения, комедия, фэнтези
Страна: Япония
Время: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Режиссер: Такаянаги Сигэхито

Фронт кровавой блокады (2 сезон) смотреть онлайн все серии

Три года прошло с той судьбоносной ночи, события которой изменили представление землян о мире в корне. Тогда посреди Нью-Йорка образовался портал, выпустивший в наш мир существ сверхъестественного происхождения. С этого момента установилась постоянная связь между Землей и другими измерениями. Мировая столица канула в Лету, и на ее месте образовался Иерусалим Лот, который стал пристанищем всего сверхъестественного. Однако населенный пункт был огражден пеленой тумана, пробраться сквозь которую было невозможно, да и никто не решался. Под куполом остались лишь те, кому больше идти было некуда, и разношерстные преступники.

Здесь же расположилась организация «Либра», в которую вошли люди, обладающие определенным сверхчеловеческими способностями. Они могли дать отпор захватчикам, что не очень понравилось всем обитателям нового городка.

Кадры из аниме Фронт кровавой блокады (2 сезон):
Фронт кровавой блокады (2 сезон) фотоФронт кровавой блокады (2 сезон) фотоФронт кровавой блокады (2 сезон) фото

Смотреть аниме Фронт кровавой блокады (2 сезон) 2017 русская озвучка



Добавить комментарий:
10:07, 26-01-2018
Приключенческое фэнтези в японском аниме это не дивность. Ведь в большинстве случаев все такие мультфильмы по своему сюжету и событиям фантастические довольно таки. МНе понравился мульт сериал, был эффектным.
11:42, 15-01-2018
Как всегда очень качественные приключенческое фэнтези. Мне понравился фильм потому, что здесь яркие герои и много впечатляющих событий. Такие приключения всегда интересно посмотреть. Люблю очень такие аниме. Фантастика на годном уровне здесь.
03:05, 11-01-2018
Прочитав название аниме мультфильма фронт Кровавой блокады, мне почему-то очень напомнила воды когда в Украине начиналась война. По новостям показывали такие ужасы , что я даже не захотела смотреть этот мультфильм. Но со временем как-то посмотрела пару серий, и решила что первоначальное мнение было правильным. Как описывается в жанре он и приключенческий, Приключения я там не увидела!