Франшиза «Джон Уика» дополнится телевизионным сериалом «Континенталь»

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
13-01-2018 09:06
Франшиза «Джон Уика» дополнится телевизионным сериалом «Континенталь»

Учитывая растущую популярность кинолент о необычном наемнике, в частности, нетерпение, с которым поклонники Джона Уика ожидают премьерного показа очередной части боевика, руководство проекта пошло на вполне закономерный шаг. Запланированы съемки телесериала, ключевыми персонажами которого станут неординарные наемники. Фанатам Киану Ривза не удастся увидеть среди актеров «Континенталя», именно таким пока остается рабочее название проекта, своего кумира. Впрочем, это не исключает вероятность появления знаменитости в качестве камео. Над разработкой телесериала трудятся сотрудники телеканала Starz в сотрудничестве со специалистами Lionsgate.

Необычность телесериала в том, что его главными действующими лицами являются «вежливые», насколько это возможно среди представителей криминального ремесла, наемники. Они отдыхают, встречаются, обсуждают детали предстоящих заказов в номерах «Континенталя», популярного среди киллеров отеля. Шоураннером и сценаристом сериала предстоит стать Крису Коллинзу, известному по «Сынам анархии», «Столкновению», «Прослушке». Среди продюсеров сериала имена Дэвида Литча, Дерека Колстада, Киану Ривза, Бэзила Иваника, Чада Стахелски, работавших над «Джоном Уиком». Сюжет предполагает обилие драк, погонь, перестрелок и прочих типичных атрибутов проектов этого жанра.

Смотри сразу две > Супер-Премьеры!




Добавить комментарий:

Комментарии (2):

13:19, 24-02-2018
Интересно будет посмотреть этот новый сериал. А то что снова Киану Ривз сыграет главную роль, очень даже хорошая новость. Если бы его не было в новом сериале сто процентов не ждал бы даже его выхода. А так с таким легендарным и звездным актером буду смотреть.
18:01, 15-01-2018
На этот сериал возлагаю огромнейшие надежды. Если он получится достойным оригинального боевика, то честь и хвала авторам. Лично мне очень хотелось бы увидеть закулисную жизнь данного отеля, такого необычного и удивительного, где царят собственные законы и правила.