Форс-мажоры 8 сезон

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
19-03-2018 12:26
Форс-мажоры 8 сезон

Оригинальное название: Suits Season 8
Год выхода: 2018
Жанр: Драма, криминал
Страна: США
Режиссер: Кевин Брэй, Феликс Энрикез Алькала
Актеры: Гэбриел Махт, Рик Хоффман, Меган Маркл, Сара Рафферти, Патрик Адамс, Джина Торрес, Ванесса Рэй, Дэвид Костабайл, Эбигейл Спенсер...

Что покажет сериал «Форс-мажоры восьмой сезон»

У каждого человека есть мечта, но не всем везет ее осуществить. Вот, к примеру, Майк Росс хотел выучиться, и работать в сфере юриспруденции, вот только все сложилось так, что он даже окончить колледж не смог. Постоянного заработка у мужчины нет, лишь временные подработки, которые приносят не так уж и много денег. Но самое страшное, что он – очень умный парень, который обладает феноменальной памятью. И вот в один прекрасный день судьба решает свести непутевого героя с Харви Спектером, адвокатом наивысшего уровня, доход которого баснословен. Уже длительное время он пребывает в поиске достойного помощника, но найти такого ему все не удается.

Восьмой сезон «Форс-мажоров» - это продолжение истории о том, как Майк, скрываясь от представителей правоохранительных органов, получил возможность воплотить в реальность свою главную мечту. Спектера просто поразило то, насколько досконально его новый друг знает закон, и то, что этот парень чертовски сообразителен. Рискуя всем, юрист решает сделать Майка своей правой рукой. И ни разу не пожалел о своем решении!



смотреть онлайн Форс-мажоры 8 сезон все серии бесплатно


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

08:47, 05-04-2018
Первые серии меня заинтересовали на просмотр. Можно даже сказать типичный криминалистический триллер. Но все, же есть в нём что-то такое, необычное. ЧТо так и манит на просмотр, в каждой новой серии.
16:20, 19-03-2018
Типичный американский, криминалистический сериал, очень интересный и впечатляющий, смотрю с большим удовольствием, уже седьмой сезон заканчиваю, за 7 сезонов еще не было скучных и не смотрибельных серий, надеюсь, что и в восьмом все будет также интересно.