Поезд судьбы (2018)

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Мелодрамы
31-03-2018 22:44
Поезд судьбы (2018)

Добавлена 1-4 серия

Оригинальное название: Поезд судьбы на Россия 1
Год выхода: 2018
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Хрулёв
Актеры: Марина Иванова (II), Людмила Малеева, Александр Головин, Дмитрий Мухин, Александр Цуркан, Сергей Пукита, Виктория Бурчиц, Юлианна Михневич, Дарья Баранова..

Что покажет фильм «Поезд судьбы»

Люсе приходится разрываться между радужными мечтами и суровой реальностью. Девушка грезит возможностью стать художницей, создавать подлинные шедевры. Пока у юной мечтательницы нет такой возможности. Она довольствуется обязанностями уборщицы на железнодорожном вокзале. На юную красавицу давно обратил внимание Федя, молодой охранник, вынужденный в столь раннем возрасте в одиночку воспитывать ребенка. Несмотря на все попытки ухаживаний, Люся не намерена отвечать взаимностью. Она уверена, что достойна более интересного и интеллигентного мужчины.

Идет время. Люся по-прежнему работает уборщицей, искренне надеясь, что однажды на Поезде судьбы прибудет на станцию ее принц. Судьба свела девушку с Максимом. Новый знакомый представился столичным искусствоведом. Манеры мужчины сразили наповал наивную Люсю. Непродолжительного общения оказалось достаточно, чтобы в сердце девушки вспыхнул огонь истинной любви. Наивная особа искренне поверила в собственное счастье. Когда у Максима возникли сложности, Люся охотно приютила его в своем скромном жилище. Девушка не догадывается, что ее «прекрасный принц» мастерски скрывает криминальные эпизоды собственной биографии.



фильм Поезд судьбы смотреть онлайн бесплатно


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

12:38, 02-04-2018
Жизненный сериальчик, именно такие обычные, жизненные истории мне и нравится смотреть. Пришлось переживать за главную героиню, увидел в сериале, как и трогательные моменты, да и радостные. Очень позитивная история, с большим удовольствием вам рекомендую.
16:50, 31-03-2018
Частенько такое бывает, что реализации мечты препятствует не собственный страх, а просто безысходность. Люсе грезит стать художницей, писать картины, но понимает, что они никому не нужны и необходимо думать о сегодняшнем дне, пытаться себя прокормить.