Фелисите (2017) смотреть онлайн

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Драмы
2018 » Февраля » 1, 10:24
Фелисите (2017) смотреть онлайн

Оригинальное название: Félicité
Год выхода: 2017
Качество: DVDRip
Жанр: драма, музыка
Страна: Франция, Германия, Бельгия, Ливан, Сенегал
Время: 02:05:21
Режиссер: Ален Гомис
Актеры: Véro Tshanda Beya Mputu, Papi Mpaka, Nadine Ndebo, Elbas Manuana, Gaetan Claudia, Дипломе Амекиндра, Célestin Mokono, François Kasonga, Prince Mbasi, Ferdinand Minga

Что покажет фильм «Фелисите»

Флисите – мать-одиночка, которая растит сына-подростка без чьей-либо помощи. Женщина справляется со своими обязанностями, однако никто не говорит, что ей это легко дается. Она работает певицей в одном из заведений Киншасы, где зарабатывает не так уж много денег, как хотелось бы, но на пропитание хватает. Но главную героиню выбивает из колеи трагедия, которая происходит однажды с ее ребенком – парень попадает в автомобильную катастрофу, в которой получает серьезные повреждения aivis.tv. Требуется дорогостоящая операция, на которую матери нет денег.
Фелисите в отчаянье, но именно в этот момент судьба сводит ее с женским угодником, которого зовут Табу. Мужчина покорен певческим талантом красавицы и узнав о том, что произошло, предлагает ей свою помощь. Вместе они достаточно нестандартным образом начинают собирать деньги на лечение паренька.



Фильм Фелисите в хорошем качестве


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

12:05, 22 Февраля 2018
Интересно было посмотреть такую европейскую кино ленту. ДА и не плохие актеры сыграли в фильме. Люблю музыкальные драмы посмотреть в таком направлении. Нравится картина. Смотрится легко и непринужденно. Всем рекомендую к просомтру.
17:42, 20 Февраля 2018
Это может только показаться, что все музыканты зарабатывают неплохие деньги. Главная героиня занимается любимым делом, но оплаты едва хватает на жизнь и обеспечение маленькой семьи. Конечно, после ужасной трагедии нужны огромные средства, которые невозможно заработать просто и быстро.