Фaнтaзия бeлых ночей
Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
02-05-2018 11:33
Фaнтaзия бeлых ночей (2018)

Добавлена 1-4 серия

Оригинальное название: Фaнтaзия бeлых ночей
Год выхода: 2018
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Игорь Зайцев, Яков Шереметьев
Сценаристы: Яков Шереметьев, Игорь Зайцев, Элина Столерова
Продюсеры: Павел Степанов (V) (ген.), Юрий Горбунов (IV) (ген.), Сергей Багиров (ген.)
Актеры: Елизавета Боярская, Оксана Базилевич, Павел Трубинер, Владимир Зайцев, Артур Ваха, Наталья Ткаченко, Виталий Коваленко, Сергей Русскин, Анна Нахапетова, Гали Абайдулов, Андрей Бирин, Марина Барсукова...

Фaнтaзия бeлых ночей (2018)

Несмотря на холодную войну и наличие пресловутого железного занавеса артистам советского балета в 70-х годах удавалось радовать своим мастерством не только отечественную, но и зарубежную публику. Гастролировать, особенно в капиталистических странах, приходилось, ощущая непрерывное наблюдение сотрудников КГБ. В каждой из творческих групп, отправлявшихся за рубеж, в обязательном порядке присутствовали «люди в штатском», отвечавшее за то, чтобы артисты в полном составе вернулись на родину, не имели возможности остаться за рубежом. Бдительность сотрудников столь влиятельного ведомства имела все основания. Зарубежные гастроли для многих талантливых советских артистов оставались единственной возможностью «эмиграции».

О таких нюансах не было известно поначалу Андрею Плетневу, артисту провинциального театра. Лишь после перевода в Ленинград он почувствовал пристальное внимание к своей персоне. Труппа готовилась к очередной заграничной поездке, поэтому каждый из участников будущих гастролей был на виду. Предстоящие выступления за рубежом, возможность заявить о своем таланте перестали столь сильно волновать бывшего провинциала, когда он случайно встретился с Марией Симоновой. Когда-то между ними был бурный роман, закончившийся расставанием. Теперь чувства главных героев Фантазии белых ночей вспыхнули с новой силой. Однако, Мария уже замужем, состоялась как артистка. Впрочем, Симонова еще способна поставить под удар официальный брак, карьеру и положение в обществе ради возможности снова испытать страстные чувства.


Сериал Фaнтaзия бeлых ночей 1, 2, 3, 4 серия смотреть онлайн

Загрузка...

    Сериал начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»




Добавить комментарий:
Комментарии (1):
16:03, 09-05-2018
Елизавета Боярская прекрасно играет главную женскую роль и в этой мелодраматической, романтической картине. Очень понравился сюжет, интересные взаимоотношения между главными героями. В первую очередь на просмотр заманило само название картины.