Эда первый сезон
Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
23-03-2018 16:49
Эда 1 сезон

Оригинальное название: Edha Season 1
Год выхода: 2018
Жанр: Драма
Страна: Аргентина
Режиссер: Даниэль Бурман
Актеры: Хуана Вьяле, Антонио Бирабент, Хульета Сильберберг, Андрес Веленкосо, Дельфина Чавес, Луйсина Куарели, Дэниэл Хендлер, София Кастиглионе...

Эда 1 сезон

Сложности сопровождали главную героиню с детских лет. В раннем возрасте она получила сильную моральную травму. Последствия пережитого много лет назад стресса ощущаются периодически до сих пор. В юношеские годы не сложились отношения с представителями противоположного пола. Конец романтики наступил одновременно с незапланированной беременностью. Несмотря на предполагаемые сложности Эда предпочла сохранить ребенка, искренне надеясь, что преодолеет все трудности, типичные для одиноких матерей.

Необходимость в одиночку заниматься воспитанием ребенка не помешала молодой женщине планировать собственное будущее, верить в заветную мечту. Она чувствовала, что сумеет реализовать свой потенциал. Благодаря целеустремленности, упорству и трудолюбию Эде удалось стать успешным модельером. Женщина сделала блестящую карьеру. До недавнего времени она оставалась одинокой, без надежды найти достойного спутника жизни. Знакомство с красавчиком Тэо стало поворотным моментом в судьбе Эды. Она поверила в собственное счастье. Женщина не догадывалась, что ее возлюбленный лишь мастерски притворяется порядочным человеком.


смотреть онлайн Эда 1 сезон все серии бесплатно


    Сериал начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»




Добавить комментарий:
Комментарии (2):
10:59, 04-04-2018
ЧТо-то мне подсказывает, что очень скучным, неинтересным будет эта мелодрама. Но жду выхода первый серий, есть мысли о том, что будут скучные и медленные события, а этого больше всего не хотелось бы увидеть в аргентинской драматической истории.
18:09, 23-03-2018
Поскорее бы уже первые серии вышли бы. хочется посмотреть аргентинскую мелодраму. Ведь всем хорошо известно, что латиноамериканские мелодрамы очень жгучие, заводные, интересные. Хочется такой же яркий сериальчик увидеть.