Дженнифер Лоуренс в трейлере «Красного воробья»

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2018 » Января » 9, 12:44
Дженнифер Лоуренс в трейлере «Красного воробья»

Киноактрисе, воплотившей образ Сойки-пересмешницы в «Голодных играх», досталась главная женская роль в «Красном воробье». Дженнифер Лоуренс уже доводилось работать с Френсисом Лоуренсом, режиссером новой шпионской киноленты. В частности, актриса сыграла в уже упомянутых «Голодных играх». Постановкой фантастического боевика занимался Френсис Лоуренс. Сценарий фильма написан Джастином Хэйсом, ранее работавшим над «Стукачом», «Расчетом», «Дорогой перемен», «Одиноким рейнджером», «Лекарством от здоровья». Основой для создания сценария кинокартины послужил шпионский роман, написанный Джейсоном Мэттьюсом.


В киноленте Дженнифер Лоуренс довелось работать в компании Джереми Айронса, Шарлотты Рэмплинг, Кирана Хайндса, Мэри-Луиз Паркер, Маттиаса Шонартса, Джоэли Ричардсон. Согласно сюжету, главной героине Доминике Егоровой, пришлось пройти длительную тренировку, чтобы стать впоследствии «воробьем», профессиональной соблазнительницей. Сотрудники советского секретного центра достойно подготовили девушку. Она мастерски использует свою идеальную внешность для получения требуемой информации. Однако, инструкторы не учли вероятность того, что Доминика в силу возникших обстоятельств может стать двойным агентом. Мировая премьера кинофильма запланирована на 1 марта нынешнего года.




Добавить комментарий:

Комментарии (3):

17:38, 11 Января 2018
Мне понравилась такая новость что в таком ярком и впечатляющем фильме появилась Дженнифер Лоуренс. Эта актриса очень скрасила этот яркий фильм. Думаю многим понравилась такая идея режиссер запросить на эту роль такую замечательную актрису.
16:51, 11 Января 2018
Мне не нравится данная актриса, но фильм все равно безумно хочу посмотреть, да и она неплохо смотрится в своем образе. Давно наслышана про такую секретную организацию, поэтому хочется побольше узнать о ней, пусть и со стороны американцев.
13:38, 09 Января 2018
Очень неожиданно что в фильме появилась эта актриса. Я не думал что она играет в кино лентах такого жанра. Но будет очень интересно понаблюдать за актерской игрой. Сможет ли она ложиться в свою роль. И как примет зритель в этом обличии. Я жду с нетерпением выхода этого фильма.