Трейлеры новинок Киноиндустрии

Дженнифер Лоуренс придется участвовать в «Похоронных обрядах»
Рейтинг: 4.5 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
13-12-2017 11:43
Дженнифер Лоуренс придется участвовать в «Похоронных обрядах»

Найдена исполнительница главной женской роли в киноленте «Похоронные обряды». Воплотить на экране образ Агнес Магнусдоттир, последней исландке, приговоренной к публичной казни в 1830 году, предстоит Дженнифер Лоуренс. Помимо актерского вклада в фильм, 27-летней артистке предстоит взять на себя обязанности продюсера. Сейчас творческая карьера Лоуренс пребывает на самом пике. Ей удалось успешно участвовать в «Людях Икс: Днях минувшего будущего», нескольких частях «Голодных игр», «Пылающей равнине», «Городской компании», «Недетском выпускном». Сейчас Лоуренс прикреплена к нескольким проектам, но это обстоятельство не мешает актрисе участвовать в съемках исторической драмы, основанной на реальных событиях.

Обязанности режиссера возложены на Луку Гуаданьино, ранее трудившегося над «Бессознательным итальянским», «Большим всплеском», «Зови меня своим именем» и несколькими успешными короткометражными лентами. В основу сценария киноленты положен одноименный роман, созданный Ханной Кент и увидевший свет в 2013 году. Книга быстро набрала популярность, оказавшись бестселлером. Фильм рассказывает о последних днях жизни женщины, приговоренной к смертной казни, и вынужденной ожидать исполнения приговора на изолированной ферме. Пока нет официальной информации о начале съемок и предполагаемой дате мировой премьеры.

Добавить комментарий:
12:06, 23-01-2018
Меня удивила вот эта роль, ведь не думал что такой яркой актрисе и придется сниматься в такой ленте довольно не обычной и с таким пугающим на самом деле названием. Но нужно подождать и все увидим будет ли эта игра успешной.
19:52, 13-01-2018
Интересно посмотреть будет Дженнифер Лоуренс в такой интересной и довольно не обычной ленте, с необычным и пугающим даже названием. Эта новость подняла настоящую шумиху в интернете и среди всех поклонников американкой кино звезды.