Трейлеры новинок Киноиндустрии

Джейсону Стэйтему предложена главная роль 20-летнем голливудском долгострое
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
15-02-2018 11:33
Джейсону Стэйтему предложена главная роль 20-летнем голливудском долгострое

В ближайших планах STX Films выделение средств на съемку «Игры убийцы». Экшн-триллер является настоящим рекордсменом в истории Голливуда. В силу разных причин производство киноленты затянулось на два десятилетия. «Игра убийцы» по праву считается самым продолжительным долгостроем за всю историю существования Фабрики грез. Ранее в качестве исполнителей главной роли рассматривались кандидатуры Майкла Китона и Уэсли Снайпса. Однако, ввиду многолетней неспособности руководства проекта наладить нормальный съемочный процесс оба актера отказались от участия в киноленте. В настоящий момент ключевая роль предложена Джейсону Стэйтему. Пока не поступил ответ от звезды блокбастеров, продолжаются переговоры.

В разное время интерес к «Игре убийцы» появлялся у Самона Крэйна, Руперта Уэйнрайта, Питофа, Ренни Харлина, Джона Ву, Алейса Пройаса. Однако, злополучная затянутость процесса не позволила постановщикам приступить к своим обязанностям. Вполне вероятно, на этот раз режиссерское кресло достанется постановщику киноленты «Паранойя» Ди Джею Карузо. Сценарий киноленты в свое время написан Саймоном Кинбергом. В основу сюжета положено произведение, созданное Джеем Бонашигой. Главный герой романа, профессиональный наемный убийца, узнает о неизлечимой болезни. Киллер принимает неожиданное решение.

Добавить комментарий:
10:35, 21-02-2018
Интересно будет посмотреть на такого яркого актера в этой ленте. Но наверное все будет также происходит в фильме ка и в остальных впечатляющих боевиках в которых постоянно снимается Джейсон СТэтхем, ну посмотрим.
11:05, 16-02-2018
Хочется верить, что здесь Стетхем не будет таким же обыденным, как он обычно бывает во множестве боевиков. Да и надежды на сам фильм имеются, ведь в нынешнее время очень сложно отыскать достойный боевик. Не пересматривать же все время Джона Уика... Так что будет смотреть и надеяться на успех.