Трейлеры новинок Киноиндустрии

Две жены
Рейтинг: 4.5 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
09-11-2017 06:13
Две жены (2017)

Добавлена 1-4 серия

Оригинальное название: Две жены
Год выхода: 2017
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Карен Захаров
Актеры: Иван Жидков, Настасья Самбурская, Елена Радевич, Ольга Кузьмина, Ольга Хохлова

Сериал смотреть Две жены 1-4 серия (2017) онлайн на Домашнем

Константин и Настя – молодая семья, которая проживает в маленькой квартирке. Свое жилье они взяли в ипотеку, поэтому ежемесячно вынуждены выплачивать немалую сумму банку. Денег катастрофически не хватает, но влюбленные все же не теряют надежду на то, что однажды заживут лучше и смогут позволить себе не экономить на всем, чем только можно. И вот в один из дней удача наконец-то улыбается им: умирает один состоятельный дяденька, которому Костя когда-то спас жизнь, и все свое состояние завещает спасителю. Кроме огромной суммы денег, парень наследует роскошный особняк.
Однако есть одна особенность – теперь герою придется присматривать и за вдовой банкира вместе с их ребенком. Вся соль в том, что умерший богач по неизвестным причинам не включил в число наследников жену. Вскоре отношения между Анастасией и ее мужем становятся хуже, и в то же время парень сближается с Мариной, супругой погибшего банкира. Поначалу девушка этого не замечала, но когда увидела, то поняла, что пригрела на груди змею. Есть ли у Насти еще шансы спасти свою семью или уже все потеряно?


смотреть Две жены 1-4 серия онлайн сериал 2017



Добавить комментарий:
09:27, 28-03-2018
Иван Жидков, Настасья Самбурская, Елена Радевич, эти трое актеров сыграли безвозмездно в новой мелодраматической. любовной истории. Здесь каждая серия держит в напряжении. а все потому, что есть любовная нить. линия, да и нарастающая интрига. непредсказуемые события.
12:24, 15-01-2018
Очень понравилось что в такой мелодрам сыграла главную роль Настя Самбурская, не привычно ее видеть в такой мелодраме после Универа, но интересным такж оказался и этот сериал, здесь интересная судьба вот именно в главного героя. Мучинам даже понравится такой сериал.