Трейлеры новинок Киноиндустрии

Дуэйну Джонсону удалось стать победителем «Звездных войн» российского бокс-офиса
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
26-12-2017 22:13
Дуэйну Джонсону удалось стать победителем «Звездных войн» российского бокс-офиса

«Последним джедаям» (3 место) не удалось продержаться на первой позиции и двух недель в российском прокате. Новую ленту из легендарного цикла «Звездные войны» уверенно обошла не только «Джуманджи» (1 место), но и очередная шестая часть традиционных предновогодних отечественных «Елок» (2 место). Если с боевиком, одна из ключевых ролей в котором мастерски исполнена актером атлетического телосложения Дуэйном Джонсоном, все понятно, то столь удачный старт российского фильма вызывает приятное удивление. Все-таки оба фильма пребывают в разных «весовых категориях». Впрочем, есть и не столь оптимистический момент в нынешней ситуации, сложившейся в отечественном бокс-офисе.

Очевидно, звездная киновселенная, десятилетиями ранее успешно начатая мастером Джорджем Лукасом, ставшая культовой и сохранявшая популярность среди представителей нескольких поколений, медленно, но неумолимо приближается к своему закату. За тройкой лидеров удалось расположиться «Фердинанду» (4 место) и «Трем богатырям и принцессе Египта» (5 место). Вполне возможно, новый полнометражный отечественный мультфильм от «Мельницы» в ближайшее время догонит фаворитов. Не удалось подняться выше 6 места «Легенде о Коловрате». За ней на 7 позиции расположился ужастик «Счастливого дня смерти». Места с 8 по 10 распределились между «Викторией и Абдулом», «Новогодним переполохом» и «Тайной Коко».

Добавить комментарий:
21:10, 19-03-2018
Совсем не удивила эта новинка. знал давно уже, что Скала бьет все рекорды, рейтинги, он самый популярный Голливудский актер во всем мире, не зря его приглашают почти во все боевики и комедии. Да и снимается он, играет очень круто.
19:09, 12-01-2018
Я и не сомневался никогда что такой великий актер и очень талантливый и добрый человек как Дуэйн Джонсон будет получать разные награды. Ведь вы посмотрите только в которых он фильмах снимается, он уже был во многих историях. Сейчас это очень популярный человек.