(Оценка: 8 из 10)
Дом фарфора (2017) - смотреть онлайн Оригинальное название: Дом фарфора
Год выхода: 2017
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Олег Асадулин
Актеры: Стася Милославская, Елена Дробышева, Иван Мамонов, Валерия Куликова, Анатолий Белый, Игорь Миркурбанов, Юлия Ауг, Илья Антоненко, Никита Волков, Наталия Вдовина, Алексей Вертков, Алексей Поляков (II)..

Этот сериал рассказывает о молодой девушке из Белграда, которой все пророчили прекрасное будущее в мире спорта. Катя Королева была не только способной теннисисткой, но и упорно занималась. Однако, когда девушка повстречала на своем пути обаятельного юношу, который оказался сыном влиятельного человека, жизнь ее перевернулась с ног на голову. Все началось с того, что молодой человек начал приставать к красавице, и когда та попросила его остановится, он не прекратила домогательства. Тогда Екатерина схватила хрустальную вазу, стоявшую на столе, и ударила своего обидчика по голове. Когда тот потерял сознание, главная героиня убежала.
Она прекрасно понимала, что ей это так с рук не сойдет, поэтому не видела другого выхода, кроме как уехать из родного города, и отправится в Москву, где живет ее сестра Аня. Та помогла девушке найти работу в местном магазине и вскоре героиня повстречала КГБшника по фамилии Лужин, к которому прониклась теплыми чувствами. Однако она даже подумать не могла, что кошмар еще далеко не закончился, и прошлое еще даст о себе знать.
Дом фарфора фото Дом фарфора фото Дом фарфора фото Дом фарфора фото

смотреть сериал Дом фарфора 1-8 серия онлайн все серии
Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Дом фарфора и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 03 Ноября 2017
Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
19:22, 02 Ноября 2017
История Кати Королевой, рассказанная в этом сериале, заинтересовал многих. Молодая девушка бежит из города, где выросла, чтобы избежать гнева председателя обкома, сына которого она отвергла, если вообще не убила. Приехав в Москву, она благодаря сестре становится продавцом в «Доме Фарфора», где знакомится с Лужиным. Однако со временем прошлое все же настигает ее.