Трейлеры новинок Киноиндустрии

Дочки мачехи
Рейтинг: 3.2 (голосов: 4)
Категория: Сериалы
11-02-2018 11:45
Дочки мачехи

Оригинальное название: Дочки мачехи - сериал 2018
Год выхода: 2018
Жанр: мелодрама
Страна: Украина
Режиссер: Дмитрий Лактионов
Сценаристы: Эдина Умерова
Актеры: Анна Кошмал, Анастасия Чепелюк, Сергей Фролов (III), Дмитрий Сова, Светлана Зельбет, Влад Никитюк, Наталья Кленина

Дочки мачехи (1-4 серия) смотреть онлайн

В центре сюжета находиться Ирина, которая недавно окончила экономический вуз и оказалась в непростой ситуации. Она с ног сбилась в поисках работы, но не нашла ничего лучше должности продавца в магазине с парфюмерией. Девушке пришлось согласиться и на такую работу, так как ее мать очень больна, а денег на лечение катастрофически не хватает. И вот как-то раз в магазинчик, где работает Ира, заходит Алина, с которой она дружила в школьное время. Узнав о том, в каком положении находиться ее подружка, Алина уговорила своего папу, у которого своя фармацевтическая фирма, устроить Иру к себе.

И вот, казалось бы, жизнь налаживается – появились деньги не только на то, чтобы вылечить маму, снять квартиру, н и начать готовится к свадьбе. Однако вскоре главную героиню ждет очередной удар – одноклассница уводит ее жениха. Барышня погружается в депрессию, но не захандрить ей помогает Сергей, который питает к ней теплые чувства. Мужчина окружает ее заботой и поддерживает. Вскоре он делает Ирине предложение, и та соглашается связать с ним жизнь, невзирая на то, что по-прежнему любит предателя Антона.


Сериал Дочки мачехи 2018 все серии подряд



Добавить комментарий:
16:49, 12-03-2018
Анна Кошмал интересная актриса, очень хорошо сумела сыграть и в данном сериале. Жизненная сюжетная линия, судьбоносные события, все эти аспекты из наших реалий имеются в сериале, жаль, что только четыре серии создали.
03:18, 02-03-2018
Всё-таки не зря говорят что женской дружбы не бывает. В этом сериале очень хорошо показано как две подруги со временем становятся соперницами. А если у вас есть пару свободных часов то обязательно посмотрите этот сериал.
10:22, 27-02-2018
Довольно интересный и очень жизненный сериал удалось посмотреть. Увидел молодых и известных актеров, которые прекрасно и очень хорошо показали себя. Такой сериал даже мужчинам понравиться. не смотря на то, что здесь довольно женская тематика в сюжетной линии. Но все равно интересно смотрится. Анна Кошмал такая интересная, привлекательная молодая актриса. Очень впечатляет она своей актерской игрой в сериале.
10:36, 22-02-2018
Анна Кошмал понравилась в таком любовном сериале, и очень душевном как оказывается. Уже начал смотреть первые серии очень захватывающие здесь события есть, все так реалистично и поэтому привлекают такие моменты в сериале.
11:15, 21-02-2018
Хорошая очень интересная любовная история. В каждый раз такая типичная история. но уже с другими героями и событиями интересная к просмотру. Нравится как сыграли молодые герои свои роли в сериале. Да и каждая серия очень интересная не скучная.
18:37, 18-02-2018
Очередной сериал про любовные истории, весь фильм крутится вокруг главной героини которая после окончания ВУЗа пытается найти работу , ей помогают в этом подруга Но вскоре за благодарность уводит ее возлюбленного , у главной героини начинается депрессия.
15:36, 17-02-2018
По-моему, героиня радоваться должна, что жизнь налаживается. Ведь теперь она сможет и себя содержать, и маму лечить. А переживать из-за жениха просто бессмысленно. Была бы любовь, он не повелся бы на подругу. Нужно брать себя в руки и идти дальше по жизни, не оборачиваяь.
20:23, 15-02-2018
Для 25-летней Ирины главной задачей было удачное трудоустройство. Она даже не подозревала, сколь сильные перемены наступят после неожиданной встречи с Алиной, бывшей одноклассницей. Собеседница поговорила с отцом. Мужчина согласился принять Ирину на работу. Постепенно отношения между новенькой сотрудницей и ее начальником зашли настолько далеко, что Ирине вскоре придется стать для босса Дочки мачехой. Бывшая одноклассница в шоке от такой перспективы. Алина всеми силами старается разрушить намечающуюся свадьбу.