Для звезды «Улетных девочек» нашлась роль в «Присяге»

Рейтинг: 4.5 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2017 » Декабря » 14, 12:57
Для звезды «Улетных девочек» нашлась роль в «Присяге»

Очередное пополнение актерского состава киноленты «Присяга». На этот раз к команде присоединилась Тиффани Хэддиш, ранее снимавшаяся в «Улетных девочках», «Школе танца», «Безумных семейках», «Настоящих голливудских мужьях». Нашлась роль в проекте и для Джона Чо, известного по «Звездному пути», «Лунному затмению», «Коню БоДжеку», «Происшествию монументального масштаба», «Стартреку: Бесконечности». Режиссером и сценаристом киноленты предстоит стать Айку Баринхолцу. Ранее он работал в качестве постановщика только над «Проектом Минди», но имеет внушительный актерский опыт благодаря участию в 44 фильмах.

Ранее стало известно об участии в новой фантастической ленте Джона Баринхолца, Билли Магнуссена, Норы Данн, Криса Эллиса и Кэрри Браунштейн. Сюжет фильма переносит в недалекое будущее. Согласно сюжету, для нового общества политические убеждения стали одним из ключевых моментов. Именно они оказывают главное влияние на все происходящее в жизни каждого человека. Новая картина является сатирическим триллером, заставляющим о многом задуматься уже сейчас, не дожидаясь возникновения ситуации, красочно обрисованной в кинофильме. Съемочный процесс запланирован на начало следующего года. Пока нет достоверных данных о предполагаемой дате премьеры фильма.




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

18:55, 13 Января 2018
Очень удивила меня эта новость. Не ожидал что такой яркой актрисе с сериала две звезды найдется роль в новом проекте. Интересно вот будет посмотреть как она справится в новой кино ленте. Видимо ожидается очень интересная и яркая картина. Будем ждать.