Для Вуди Харрельсона нашлась роль в «Веноме»

Рейтинг: 4.5 (голосов: 2)
Категория: Новости кино
2017 » Декабря » 13, 19:53
Для Вуди Харрельсона нашлась роль в «Веноме»

Очередное пополнение актерского состава экранизации цикла комиксов о мужественном защитнике невиновных. Хотя съемочный процесс успешно стартовал в конце октября нынешнего года, команда актеров в тот момент не была полностью укомплектованной. В итоге пришлось добирать исполнителей параллельно работам на съемочной площадке. Пока нет достоверных данных, какая именно роль в «Веноме» предложена Вуди Харрельсону. Поскольку в списке из почти 90 фильмов с его участием есть картины разнообразных жанров, можно предположить, что актер исполнит как позитивного персонажа, так и злодея. В обоих случаях, образ, воссозданный Харрельсоном, будет, вне сомнения, ярким и запоминающимся.

У 56-летнего артиста поистине неиссякаемый потенциал. Ежегодно он способен активно сниматься в нескольких проектах. В нынешнем году состоялось несколько премьер фильмов с участием Вуди Харрельсона. Достаточно вспомнить о «Планете обезьян: Войне», «Потерявшемся в Лондоне», «Уилсоне», «Стеклянном замке», «Трех билбордах на границе Эббинга, Миссури». У Рубена Фляйшера, постановщика «Венома», уже имеется опыт работы с Вуди Харрельсоном. Вместе они трудились над смесью комедии и ужастика «Добро пожаловать в Zомбиленд». Мировая премьера экранизации «Венома» запланирована на первую половину октября следующего года.




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

19:07, 13 Января 2018
Вуди Харрельсон очень интересный актер, конечно он уже не так молод чтобы сниматься вот в таких фантастических фильмах как Веном, но ему также попалась интересная роль. Эта новость очень понравилась. Интерсно будет такого опытного актера увидеть в такой долгожданной киноленте.