Десять дней в долине 2,1 сезон смотреть онлайн

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
2017 » Декабря » 18, 17:58
Десять дней в долине  2,1 сезон смотреть онлайн

Добавлена 11 серия (1 сезона)

Оригинальное название: Ten Days in the Valley
Год выхода: 2017-2018
Жанр: драма
Страна: США
Время: 43 мин.
Режиссер: Стив Робин, Сара Пиа Андерсон, Колин Бакси
Сценаристы: Брайан Грация, Марша Грин, Обри Нилон
Продюсеры: Дэвид Эллисон, Тэсси Камерон, Дэна Голдберг
Актеры: Кира Седжвик, Эрика Кристенсен, Эли Либерт, Адевале Акинойе-Агбаже, Кик Гарри, Мальколм-Джамал Уорнер, Эбигейл Пнёвски, Феликс Солис, Джош Рэндэлл, Бет Триффон

Что покажет сериал «Десять дней в долине»

Кто сказал, что жизнь отличается от того, что мы видим на экранах своих телевизоров? Разве люди и правда не так жестоки, как в фильмах? У телепродюсера складывается другое мнение на этот счет, после того, как он оказывается в непростой ситуации, которая уж больно напоминает остросюжетные боевики с элементами драмы. Джейн Сендлер прикладывает максимум усилий, чтобы балансировать между несколькими делами сразу: воспитанием детей, работой продюсера и бракоразводным процессом. У нее едва хватает времени, чтобы все успеть, к тому же постоянно появляется то, что мешает ей сосредоточиться.
Однако жизнь главной героини еще больше усложняется после того, неизвестные похищают ее младшую дочурку. Женщина готова на все, чтобы вернуть ребенка, но полиция не может ничего сделать. Тогда мать решает, что должна действовать самостоятельно. Занимаясь поисками малышки, Джейн не видит, что ее старшее чадо тоже нуждается в помощи.



сериал Десять дней в долине 1, 2 сезон все серии подряд


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

14:27, 13 Января 2018
Кира Седжвик стала главной героиней такого американского драматического сериала. Посмотрел всего лишь парочку серий он мне уже понравился, наверное стоит его посмотреть многим женщинам, ведь именно для них здесь есть много поучительных и полезных аспектов.
19:24, 02 Января 2018
Жизнь телепродюсера Джейн Сэдлер в один из дней превращается в настоящий кошмар, когда ночью ее малолетняя дочь исчезает из собственной постели. Поначалу женщина подумала, что это неудачная шутка ее бывшего супруга, с которым они в не очень хороших отношениях, но в итоге оказалось, что все более серьезно.

В тот вечер, когда малышка пропала, героиня отлучилась в свой гараж, переделанный под «офис», где она обычно работает над сценариями. Девочка на тот момент уже засыпала. После нескольких часов работы, Джейн вернулась в дом, но дочери нигде не было. Уделяя слишком много времени своей работе, она крайне редко бывает рядом с Лейк, которая нуждается не только в материальных благах, но и маме. Возможно, если все закончится хорошо, барышня пересмотрит свои взгляды на жизнь и будет чаще находиться рядом со своей девочкой.