«Дэдпул 2» на тестовых просмотрах оказался лучше первой части

Рейтинг: 5.0 (голосов: 2)
Категория: Новости кино
21-03-2018 20:18
«Дэдпул 2» на тестовых просмотрах оказался лучше первой части

Неожиданными оказались результаты тестирования второй части боевика «Дэдпул». Закрытые просмотры состоялись в кинотеатре Далласа. Новое произведение культового постановщика Дэвида Линча сумело показать лучшие результаты по сравнению с первой частью. В итоге на тестовых сеансах кинолента оценена в 98 баллов. Для сравнения, оригинальный фильм не сумел получить выше 91 балла. Кинематографисты учли пожелания участников закрытых показов. В итоге съемочный процесс оказался продленным почти на неделю. В рамках шестидневных досъемок были добавлены несколько сцен. По утверждению авторитетных источников, речь в частности, шла об эпизодах, в которых участвуют Зази Битц и Джош Бролин.

Участники финальных тестовых просмотров сумели оценить уровень двух вариантов сиквела. Каждая из версий получила соответственно 94 и 98 баллов. Лучший из вариантов будет представлен в кинотеатрах. Соотечественники смогут увидеть продолжение приключений эксцентричного Дэдпула с 18 мая. Насколько объективными являются результаты тестовых просмотров, судить сложно. Известны случаи, когда фильмы на закрытых показах демонстрировали обнадеживающие результаты, но оказывались провальными в мировом кинопрокате. Остается лишь дождаться премьеры, чтобы самостоятельно дать оценку новому боевику Дэвида Линча.

Супер-Премьеры - Смотри бесплатно!




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

20:56, 31-03-2018
И это не удивительная новость. Ведь о персонаже уже известно из оглушительной первой части. Огромная разница, если сравнивать с тем, насколько он был популярным год назад. К тому же в продолжении засветились участники Силы Х, что только подогревает еще более интерес.