Чужестранка
Рейтинг: 2.7 (голосов: 6)
Категория: Сериалы
23-12-2017 00:19
Чужестранка 2014-2018 (1,2,3,4 сезон)

Оригинальное название: Outlander season 1,2,3,4
Год выхода: 2014-2018
Жанр: Фантастика, Драма, Мелодрама
Страна: США
Время: 45 минут - серия!
Режиссер: Анна Ферстер, Ричард Кларк, Брайан Келли
Сценаристы: Рональд Д. Мур, Диана Гэблдон, Тони Графиа
Продюсеры: Тони Графиа, Мэттью Б. Робертс, Элисия Бессетт
Актеры: Джон Хеффернан, Лотте Вербеек, Нелл Хадсон, Каитриона Бэлфи, Сэм Юэн, Дункан Лакруа, Гари Льюис, Грэм МакТавиш, Каллум Митчелл, Трэйси Уилкинсон

Чужестранка 2014-2018 (1,2,3,4 сезон)

Сюжет «Чужестранки» развивается вокруг женщины, которую зовут Клэр Рэнделл. Во время Второй Мировой эта хрупка барышня была военной медсестрой и оказывала раненным бойцам первую помощь. Разумеется, годы, проведенное на войне, это далеко не то, что хотелось бы вспоминать, но она смогла стойко выдержать все тяготы и лишения. И вот, когда ужасные события оказались в прошлом, Клэр вместе со своим мужем Фрэнком, служившим в разведке, отправляется в Шотландию, где истосковавшиеся супруги планируют наконец-то отдохнуть и провести некое подобие медового месяца.

И вот однажды, когда супругу довелось ненадолго отлучится, девушка решила прогуляться к шотландским каменным кругам, которые считаются памятным местом. Все, что с ней происходило там, главная героиня не может рассказать, так как ничего не помнит, ясно лишь то, что, очнувшись, она осознает, что находиться в незнакомой местности. Вскоре выясняется, что Клэр попала в 1793-ий год, а вокруг грохочут танки, свистят пули, взрываются снаряды. Дабы выжить, она начинает помогать пострадавшим солдатам. Женщина намерена любой ценой вернутся в свое время, где ее ждет любимый человек, вот только не знает как это сделать.


Загрузка...

    Сериал начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»




Добавить комментарий:
Комментарии (6):
22:56, 22-03-2018
Для меня лично такие фантастические приключения в данном сериале очень сложны для восприятия. приходится в каждой новой серии постоянно находится в напряженном состояния, а хочется просто расслабиться за просмотром, это и не выходит.
12:27, 05-03-2018
Клэр Рэндал и представить не могла, что однажды сможет попасть в прошлое, и своими глазами увидеть тот период времени, о котором ранее можно было прочитать в учебниках по истории. Однако в один прекрасный день во время прогулки у шотландских каменных кругов она чудным образом переносится в прошлое. Здесь главную героиню ждет новая жизнь и очередное замужество, невзирая на то, что в будущем у нее остался супруг. Жизнь Клэр изменилась до неузнаваемости, и нет никакой гарантии, что однажды, даже имея возможность, барышня пожелает вернуться в настоящее, ведь здешняя атмосфера становится ей все более родной.
10:10, 22-01-2018
Очень интересный фантастический сериал посмотрел, мне все сезоны понравилось смотреть вот и новый уже готов смотреть, думаю он будет такой же впечатляющий как и предыдущие сезоны сериала. Оценка десять балов.
22:14, 12-01-2018
Мне понравился такой не обычный исторический американский сериал, здесь вы увидите очень интересную жизнь главной героини. Будете переживать за нее по ходу целого сериала. А ведь ее жизнь полна настоящих неожиданностей на самом деле. Впечатляет такой сериал.
17:42, 02-01-2018
Жизнь молодой женщины по имени Клэр Рэнделл полна неожиданностей, переживаний и фантастических событий. Кто бы мог подумать, что эта хрупкая барышня будет выполнять обязанности медсестры во время Второй мировой, а затем еще и совершит путешествие в прошлое, где снова будет вынуждена применить свои навыки, так как окажется в самом эпицентре гражданской войны. В 45-ом году прошлого века у главной героини остался супруг, а в 43-м году XVIII столетия она повстречала свою любовь в лице Джейми Фрейзера.

Клэр не знает сможет ли она когда-нибудь вернутся в мир, в котором прожила большую часть своей жизни, поэтому должна приспособиться к тому, что происходит здесь и сейчас. Однако правила и законы в этом мире имеют существенные отличия, да и душа болит о том, что связывает ее с прошлым. Реально ли адаптироваться к столь разительным переменам?
12:26, 23-12-2017
«Чужестранке» прошлось через многое пройти. Однажды оказавшись дивным образом в прошлом, она уже думала, что не сможет вернутся в свое время к законному супругу, но судьба уготовала е й массу испытаний, пройдя которые она сможет стать той, кем должна. Эта сильная женщина всего несколько лет назад была полевой медсестрой и надеялась, что кошмар войны остался позади, но даже в прошлом ей приходиться снова очутится в эпицентре военных действий.