Трейлеры новинок Киноиндустрии

Члены королевской семьи четвертый сезон
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
27-03-2018 21:32
Члены королевской семьи 4 сезон

Оригинальное название: The Royals Season 4
Год выхода: 2018
Жанр: Драма
Страна: США
Режиссер: Марк Шван
Актеры: Элизабет Херли, Уильям Моусли, Джоан Коллинз, Мерритт Паттерсон, Винсент Риган, Ной Хантли, Том Остин, Лидия Роуз Бьюли, Софи Колкухоун, Александра Парк...

Члены королевской семьи 4 сезон

Наше время. Великобритания. Лондон. В столице обитает вымышленное семейство монарха. Жизнь Членов королевской семьи в 4 сезоне протекает в соответствии статусу. Отцы и дети полностью обеспечены материально, ни в чем не испытывают нужды. Богатство и роскошь специфически отражается на отдельных домочадцах. Королеву Хелену основательно беспокоит поведение детей. Дочери Элеоноре по душе проведение времени в ночных клубах, посещение разнообразных шумных мероприятий. Нередко такие развлечения приводят к неприятным последствиям. В итоге дочь королевы становится героиней публикаций в желтой прессе.

Сын Лиам более сдержан и предусмотрителен в собственных поступках. Осознавая специфику семейства, он предпочитает не давать повода вездесущим журналистам получить новый материал для сенсаций. Однако, в личной жизни наследника престола не все так гладко, как хотелось бы матери. Для Хелены настоящим шоком стало известие о том, что сын разорвал отношения с Джеммой, девушкой «благородных кровей». Лиам предпочел встречаться с простолюдинкой. Глава семейства стремится к наведению порядка в семье, но его старания не приводят к желаемым результатам.


смотреть онлайн Члены королевской семьи 4 сезон все серии бесплатно



Добавить комментарий:
Комментарии (3):
09:50, 04-04-2018
Увидел Элизабет Херли, решился посмотреть новый сезон данного сериала. Но ничего такого нового, интересного не увидел. Вообще скучно смотрится, нет в нём интриг, романтики. Как для драмы не хватает трогательных, драматических событий.
10:14, 28-03-2018
Немного бесбашенный сериал. Ранее, всегда когда речь доходит до венценосных особ и их приближение, кажется, что все должно быть вычурно и благородно. Но здесь повествование обрывает всевозможные существующие принципы морали и стереотипы. Своей неожиданностью и безумием проект и привлекает внимание.
10:50, 27-03-2018
Я думал, что сериал будет иметь исторический посыл, что будет что-то интересное. Но в итоге нет не юмора, не интересных событий, посмотрел только пару серий из третьего сезона и огорчился, не вижу предпосылок, чтобы смотреть и четвертый сезон.