Черный меридиан (2017) смотреть онлайн

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Триллеры
2018 » Января » 27, 19:30
Черный меридиан (2017) смотреть онлайн

Оригинальное название: Dark Meridian
Год выхода: 2017
Качество: WEBRip
Жанр: триллер, криминал
Страна: США
Время: 91 мин.
Режиссер: Rankin Hickman
Актеры: Билли Слотер, Дэйв Дэвис, Джеймс Моусес Блэк, Джоди Маллинз, Александр Бабара, Ronald M. Lamarque, Пол Рэй, Кристофер Берри

Что покажет фильм «Черный меридиан»

Сейчас никого не удивишь тем, что в полиции работает масса продажных полицейских, которые готовы за определенную плату замять практически любое дело. Именно к таким относится детектив из Нового Орлеана, о котором пойдет речь в фильме «Черный меридиан». Мужчина уже давно не является честным копом, и всегда ему удавалось выходить сухим из воды, но вечно так продолжатся просто не могло. И вот однажды он по воле судьбы оказывается в самом эпицентре разборок двух серьезных криминальных группировок. Выбраться из сложившейся ситуации будет крайне непросто, но у него не будет выбора.
Всего одна ночь может решить все: до ее конца надо отыскать опасного преступника, прежде, чем он совершит задуманное. И если главному герою удастся пережить эту ночь, ему крупно повезет, ведь в подобной ситуации это маловероятно. Что ж, посмотрим что из этого выйдет.



Фильм Черный меридиан в хорошем качестве


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (3):

12:14, 23 Февраля 2018
Интересно было повидать этот новый криминалистический триллер. Не скажу что он слишком мрачный или же запутанный. как часто бывают такими запутанными триллеры от американцев. ЗДесь наоборот все последующими события очень интригующие и и интересны.
11:14, 28 Января 2018
Как для криминального американского триллера очень даже круто смотрится. Мне нравится такие сильные и эффектны криминалистические сериалы посмотреть. ЗДесь очень яркие герои и сюжет довольно хорошо построен.
23:56, 27 Января 2018
Можно сказать, что судьба наказала главного героя за его преступные махинации. Теперь, ему самому придется почувствовать, каково быть под прицелом и стараться подыграть чужим правилам. Героя даже нисколько не жалеешь, ведь он заслужил подобное.