Черноватый 5 сезон

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
20-03-2018 00:02
Черноватый 5 сезон

Оригинальное название: Black-ish Season 5
Год выхода: 2018
Жанр: Комедия
Страна: США
Режиссер: Джеймс Гриффитс, Ребекка Эшер
Актеры: Энтони Андерсон, Яра Шахиди, Маркус Скрибнер, Трэйси Эллис Росс, Лоренс Фишбёрн, Питер Маккензи, Майлз Браун, Марсаи Мартин, Деон Коул, Джефф Мичам, Ванда Сайкс...

Что покажет сериал «Черноватый пятый сезон»

Андре Джексон не из тех парней, которые сидят сложа руки и ждут, когда на них свалится благополучие, он еще с детских лет понимал, что добиться чего-то можно лишь непосильным трудом и полной самоотдачей. Теперь он пожинает плоды своей работы и радуется жизни. Главный герой стремился осуществить свою американскую мечту, и ему это удалось – теперь он является обладателем роскошного особняка, в котором живет вместе со своей любимой супругой и четырьмя детишками. Но и это еще не все – Андре – члена совета правления солидной фирмы. Далеко не каждый может похвастаться подобными достижениями.

В пятом сезоне «Черноватого» мы снова встретимся с Андре и его семьей, и будем наблюдать за тем, как темнокожий мужчина лишний раз докажет, что совершенно неважно, какой ты национальности и с какого цвета твоя кожа, главное – очень сильно чего-то хотеть, и бросить все силы на достижение поставленной цели. Лишь так можно чего-то добиться в этой жизни. Вот только в один прекрасный день даже Джексон начинает задумываться над своими взглядами и сомневаться в их правильности…



смотреть онлайн Черноватый 5 сезон все серии бесплатно


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

08:40, 05-04-2018
Если, же есть в главных ролях подобной комедии чернокожие актеры. Тогда безусловно ждите черного и пошловатого юморка, так сказать "тонкого" американского юмора. Именно эта составляющая имеется в этом сериале. НО это же хорошо, главной, что сериал искромётный.
20:39, 19-03-2018
Хорошая, приятная американская семейка чернокожих героев. Такие комедии всегда мне нравилось раньше смотреть, пусть даже есть черный юмор, но именно такие комедии мне всегда импонировали и продолжают нравиться. Всем рекомендую посмотреть.