Сериал Черная жемчужина / Siyah İnci онлайн

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
2018 » Января » 16, 09:50
Сериал Черная жемчужина / Siyah İnci онлайн

Добавлена 15 серия

Оригинальное название: Siyah İnci
Год выхода: 2017
Жанр: мелодрама
Страна: Турция
Время: 60 мин.
Режиссер: Эрол Озлеви
Актеры: Толгахан Сайышман, Ханде Эрчел, Берк Хакман

Что покажет сериал «Черная жемчужина»

История, в центре внимания которой находится любовный треугольник, не являются редкостью, но все они вызывают интерес, тем более, если сняты турками. Кенан и Хазал – влюбленная пара, которая проживает в приморском поселке. Жизнь у побережья Эгейского моря полна романтики, и, пребывая в состоянии влюбленности, молодые люди поклялись, что всегда будут вместе и никогда не решаться на предательство. И так было на протяжении длительного времени, но вся эта идиллия рушиться в тот день, когда в поселок приезжает Вурал.
Приезжий парень влюбляется в Хазал с первого взгляда, и готов сделать все возможное, чтобы завоевать сердце девушки. Знакомство с ним переворачивает жизнь пары вверх дном, и испытывает их отношения на прочность. Наверняка можно сказать лишь одно – жизнь ни одного из них больше никогда не сможет стать прежней.



Сериал Черная жемчужина смотреть онлайн:


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (4):

20:04, 16 Января 2018
Достаточно интересный турецкий сериал посмотрел, мне очень понравился сюжет здесь. Сейчас такие сериалы пользуются большой популярностью среди зрителей женской категории. Но мне также очень интересно было его посмотреть. Рекомендую всем посмотреть.
13:06, 12 Января 2018
Мне вот не кажется что этот фильм настоящий минус турецкого кино. Ведь сейчас вот такие мелодрамы только и только набирают обороты и они всем зрителям очень нравятся такие кино ленты. Ведь не зря, ведь в каждом фильме очень захватывающий сюжет есть.
06:08, 09 Января 2018
Несмотря на возможные минусы подобных проектов, мне нравится смотреть такие сериалы. Только возможности потратить время не всегда находится, поэтому приходится тщательно выбирать. Всегда удивлялась хронометражу, ведь у нас сложно найти многосерийные ленты с такой длительностью.
10:07, 16 Октября 2017
Казалось бы у героев и так все прекрасно, они только ждут своей свадьбы и станут окончательно самыми счастливыми людьми. Но не тут то было. Когда в дело вступает особо коварные и меркантильные персоны, даже самые крепкие отношения становятся под серьезную угрозу. Не удивительно, что и они не устояли.