(Оценка: 7.4 из 10)
Бумеранг (2017) - смотреть онлайн Оригинальное название: Бумеранг
Год выхода: 2017
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Кира Ангелина
Актеры: Анна Пескова, Пётр Кислов, Алексей Тихонов, Мария Болонкина, Игорь Скрипко, Ольга Прокофьева, Екатерина Редникова, Дмитрий Миллер, Александра Власова, Алексей Барабаш, Яна Василевская

Разве что-то может помешать настоящей любви, вспыхнувшей между молодыми людьми? Даше шестнадцать, но она твердо убеждена, что встретила того единственного, ради которого готова сбежать из дому, оставив родных и близких. Девушка выросла в семье профессора, и родители не хотят видеть рядом со своим чадом Андрея, который является ребенком из неблагополучной семьи. Однако отцу главного героини и в голову прийти не может, что дочь испытывает самые настоящие чувства к своему избраннику и будет бороться за свое счастье.
Но именно в тот день, когда влюбленные планируют покинуть родной городок, у Андрея возникают непредвиденные проблемы, и он просит любимую уехать в другой раз. Дарья не желает больше ждать, так как уже написала матери записку и убеждена, что другого такого шанса у них больше не будет. Между ребятами возникает ссора, и тем же вечером барышню насилует неизвестный. И угадайте кого в этом подозревают?
Бумеранг фото Бумеранг фото Бумеранг фото Бумеранг фото

Сериал смотреть Бумеранг 15,16 серия из 16 онлайн

Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Бумеранг и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 01 Ноября 2017
Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
22:06, 31 Октября 2017
Жизнь Маши под угрозой. Насильнику понятна необратимость разоблачения. Вскоре тайна раскроется, и тогда ему придется отвечать по всей строгости закона. Единственным способом спасения своей никчемной души злоумышленник посчитал физическое устранение свидетельницы. Тогда у него появится шанс избежать наказания. Маша не подозревает, что смертельная опасность надвигается на нее неумолимо, и, кажется, не осталось надежды на спасение.