(Оценка: 8 из 10)
Бронзовый сад 1 сезон (2017) - смотреть онлайн Оригинальное название: El Jardín de Bronce
Год выхода: 2017
Жанр: мелодрама
Страна: США, Аргентина
Режиссер: Пабло Фендрик, Эрнан А. Голфрид
Сценаристы: Густаво Малайович, Маркос Осорио Видал
Актеры: Норма Алеандро, Хоакин Фуррьель, Луис Луке, Даниэль Фанего, Марио Пасик, Хульета Сильберберг, Аймара Абрамович, Иван Аквино, Мара Бестельи, Лиза Калигарис

Отношения между Фабианом и Лилой складывались обычно, без чрезмерной романтики и громких скандалов. Супруги всегда находили повод для очередной мелкой ссоры, впрочем, им удавалось и довольно быстро улаживать недоразумения и инциденты. Несколько изменилась ситуация после рождения дочери. Супруги осознали, что в семье теперь три человека, нужно избегать выяснения отношений ради общего блага и нормального развития малышки.

Шло время, но мужу и жене не удалось избавиться от дурной привычки выяснять отношения на повышенных тонах. Единственному ребенку в семье часто доводилось наблюдать ссоры родителей. Лила и Фабиан не замечали, что с девочкой творится что-то неладное. Они были слишком увлечены собственными мнимыми проблемами. Последствия оказались печальными. Во время прогулки 5-летняя девочка исчезла. Поиски не привели к ожидаемым результатам. Лишь теперь родители поняли, как непростительно глупо вели себя ранее. У нас вы можете смотреть онлайн Бронзовый сад 1 сезон 3,4,5 серия бесплатно на нашем сайте.

Сериал Бронзовый сад 1 сезон все серии смотреть онлайн:


Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Бронзовый сад 1 сезон и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 16 Октября 2017
Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
09:24, 16 Октября 2017
Сперва, они вроде задумались над своим поведением и захотели измениться, но оказалось, что желания мало для существенных перемен. Они начали ругаться с новой силой, не замечая влияния, оказываемого на маленькую дочурку. Очередная ссора привела к вполне ожидаемым последствиям, жаль, что такой ценой они осознали совершенную ошибку.