Бремя истины 1 сезон (2018) - смотреть онлайн

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
2018 » Января » 13, 14:08
Бремя истины 1 сезон (2018) - смотреть онлайн

Оригинальное название: Burden of Truth
Год выхода: 2018
Жанр: драма
Страна: Канада
Время: 60 минуты - серия!
Режиссер: Джордан Каннинг, Джеймс Дженн, Douglas Mitchell
Сценаристы: Адам Брэдли, Lynn Coady, Shannon Masters
Продюсеры: Тайсон Карон, Sonia Hosko, Илана Фрэнк
Актеры: Питер Муни, Никола Коррейя-Дамуд, Сара Томпсон, Мигвун Фэйрбразер, Кристин Крук, Анвен О'Дрискол, Star Slade, Кассандра Потенза, Бенджамин Эйрс, Ребекка Гибсон

Что покажет сериал «Бремя истины»

Благодаря своему упорству и настойчивости Джоанна Хэнли становится успешным адвокатом, зарабатывающим приличные суммы за юридическую помощь. Однако столь заветная работа оказывается далеко не такой, как хотелось главной героине, ведь она по натуре своей человек честный и добропорядочный, вынуждена порой защищать негодяев, которых сама бы с превеликим удовольствием упекла бы за решетку. Чем больше она работает, тем сильнее осознает, что выбрала не тот жизненный путь. После некоторых раздумий, женщина решает сменить большой город с многообещающими перспективами на небольшой городок в провинции, где родилась и выросла.
Однако, вернувшись домой, она узнает, что в этих краях происходит нечто странное. Молодые девушки начинают болеть неведомой болезнью, кроме того, эти красавицы замешаны в не очень хорошей истории. Отзывчивая Джоана не могла остаться в стороне, и решила помочь несчастным барышням. Она намерена отыскать того, кто виновен в городских бедах. Однако порой легче сказать, чем сделать, ведь на пути могут возникнуть непредвиденные преграды.



Сериал Бремя истины 1 сезон все серии подряд


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (1):

18:14, 15 Января 2018
Главная героиня плохо знала подноготную своей профессии. Она была наивной и целеустремленной, не успев узнать важных деталей о будущих обязанностей. Поэтому, данное обстоятельство шокировало честную барышню. Но останется ли она при своих принципах или поплывет по течению еще предстоит увидеть.