Трейлеры новинок Киноиндустрии

Брэду Питту предложена роль в девятом кинофильме Квентина Тарантино
Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
01-03-2018 11:40
Брэду Питту предложена роль в девятом кинофильме Квентина Тарантино

Новая кинолента эпатажного кинематографиста обзавелась официальным названием. Теперь проект, ранее условно именовавшийся «девятым фильмом Квентина Тарантино» фигурирует в новостях как «Однажды в Голливуде». Известны новые подробности об обновлении актерского состава. Стоит отменить желание нескольких звезд участвовать в новом проекте Тарантино. Ранее поступило согласие от Леонардо ДиКаприо. Теперь в списке актеров публика может увидеть фамилию Брэда Питта. Одна из главных женских ролей досталась Марго Робби, известной по недавно появившейся в прокате «Тоне против всех», нашумевшим «Бойфренду из будущего», «Волку с Уолл-стрит», «Отряду самоубийц». Есть надежда на появление в фильме Аль Пачино.

Тарантино в новой киноленте намерен продемонстрировать жизнь Голливуда и Лос-Анджелеса в конце 60-х годов минувшего века. По словам кинорежиссера, это была уникальная пора. Он хорошо запомнил тот период, хотя на стыке десятилетий являлся 7-летнем мальчишкой. Тарантино с нескрываемой ностальгией вспоминает те времена. Лос-Анджелес в те годы оказался местом небывалого подъема движения хиппи. Режиссер осознает, невозможно возвращение прежнего Города падших ангелов и Фабрики грез. Однако, ничто не мешает Квентину Тарантино воссоздать ту эпоху в своем новом произведении. Премьера киноленты запланирована на август следующего года.

Добавить комментарий:
21:35, 02-03-2018
Я хочу сказать что Брэд Питт и Квентин Тарантино это будет просто Сногсшибательный фильм. Я думаю это будет очень интересно смотреть и все зрители останутся в восторге после просмотра этого фильма, наверное как обычно это будет хороший боевик.
13:17, 02-03-2018
Очень сильно жду долгожданную премьеру очередного фильма. Особенно подкупает, что столько именитых актеров уже согласилось на участие, а недавно к ним примкнул и Бред Питт. Сюжет как всегда просто обязан быть захватывающим и во многом неожиданным, хочется уже поскорее увидеть.