Трейлеры новинок Киноиндустрии

Бородина против Бузовой
Рейтинг: 3.4 (голосов: 70)
Категория: Тв-передачи
09-11-2018 21:14
Бородина против Бузовой

64 серия 16.11.2018

Оригинальное название: Бородина против Бузовой 46-47-48-49 выпуск от 23 октября 2018 в хорошем качестве
Год выхода: 2018
Жанр: Шоу противостояние
Страна: Россия
Режиссер: Канал ТНТ, ec Дом 2
Актеры: Ольга Бузова и Ксения Бородина

Бородина против Бузовой смотреть все серии подряд

Имена Ксении Бородиной и ее коллеги по одному из наиболее популярных проектов отечественного телевидения Ольги Бузовой стали известными благодаря Дому-2. Именно с их участия в этой программе началась стремительная телевизионная карьера будущих звезд экрана. Со времени обе получили возможность стать ведущими проекта. Помимо этого Бородина и Бузова являются звездами соцсетей, обладают огромным количеством подписчиков. Молодые женщины не всегда способны достичь компромисса, особенно, когда речь идет о принципиальных моментах. Это характерно не только для профессиональных обязанностей, но и личной жизни.

Существенные отличия между Ксенией и Ольгой давно удалось заметить внимательным телезрителям. Поскольку обе ведущие умеют соблюдать правила приличия в эфире, публике не доводится наблюдать скандальные моменты. При этом во Всемирной паутине неоднократно появлялись сообщения о скандалах, откровенном соперничестве Бородиной против Бузовой, взаимных едких выходках. Так ли в действительности, и насколько конструктивно известные телеведущие способны общаться на важные темы, спокойно принимать ответственные решения позволяют узнать очередные выпуски нового проекта. Зрители смогут наблюдать эпизоды, ранее остававшиеся за кадром, недоступные публике.


Шоу Бородина против Бузовой 2018 сегодняшний выпуск тнт



    Добавить комментарий:
    16:09, 07-11-2018
    о Проекте Бородина против Бузовой ничего хорошего сказать не могу. Мне никогда не нравился проект дом-2, А тут ещё и эту ерунду придумали. Кто же его смотрит. Как по мне что дом-2, что Бородина против Бузова проекты нужно закрыть.
    14:35, 30-10-2018
    Это просто черт знает что: непрофессиональные телеведущие-самоучки вроде Бузовой берутся в этой передаче обсуждать такие важные и серьезные жизненные темы, до которых ни умом, ни профессинализмом, ни морально-этическими качествами не доросли. Сидели бы уже в своем дурдомовском болоте, квакали.
    16:02, 04-10-2018
    У телепроекта "Дом-2" уже стало пять часов эфирного времени в сутки, и, кажется, на все эти пять часов уже не хватает отснятого материала. Из всех ежедневных выпусков (утренний "Лайт", "Остров любви", "Бородина против Бузовой", вечерний "Город любви" и ночной выпуск "После заката") сейчас интереснее всего смотреть "Б против Б".
    07:47, 30-09-2018
    А интересно, Ольга Бузова не заподозрила подвоха, когда узнала, что шоу, посвященное поискам жениха для нее, будет вести юмористка Марина Кравец? Не почувствовала, что шоу-то задумано как стебное? А еще удивительно, что самовлюбленная Бузова не понимает, что на фоне красавицы Кравец она выглядит неубедительно.
    23:29, 28-09-2018
    А если Бородина против Бузовой, то почему Бородиной и Бузовой из программы в программу нет в кадре обеих? Каждый раз присутствует или только Бородина, или только Бузова. Мне довелось увидеть выпуск, где они вместе вели, поругались, и Бузова повела себя высокомерно, нагло и бестактно. Видимо, поэтому теперь ведут раздельно.
    15:04, 20-09-2018
    Совершенно не поняла для каких целей снято данное шоу. На мой взгляд смысла в нем практически нет. Вполне можно было обойтись в рамках телепроекта «Дом 2» какой-нибудь дополнительной рубрикой на еженедельной основе. Не исключаю того факта, что фанатам Дом 2 проект скорее всего придется по душе, но лично мне хватило одного раза, чтобы понять, что абсолютно никакой смысловой нагрузки это шоу не несет и не стоит тратить на него свое время. Развлекательная составляющая в телепрограмме конечно есть, но я все же никому ее не посоветую.
    08:53, 08-09-2018
    В отличие от большинства телезрителей, я не против большого количества различных телепередач с Ольгой. Мне симпатизирует она в первую очередь, как человек, который хочет взять от жизни все и прикладывает для этого максимум усилий в различных сферах. Действительно, в какой-то степени шоу напоминает аналогичную телепрограмму на первом канале, но аналогов различных проектов всегда и везде было много, поэтому не вижу смысла акцентировать внимание на данном факте. Каждый сам для себя должен решить: понравится телепередача или же нет, но хотя бы одну ее серию посмотреть однозначно стоит.
    15:24, 26-08-2018
    И снова извечное противостояние двух бессменных ведущих проекта «Дом 2». Теперь девушки борются за выбранного ими новичка, пытаясь поразить соперницу вескими доводами и неоспоримыми аргументами. Конечно же, дело не обошлось без «старичков», присутствующих в студии для пущего успеха. Телепроект постепенно захватывает всё больше эфирного времени, что радует верных поклонников и раздражает ярых противников.
    22:40, 19-08-2018
    В силу профессиональной деятельности Ксении Бородиной доводится регулярно контактировать с Ольгой Бузовой. Молодые женщины в эфире телеканала выглядят, как давние подруги. Между ними практически никогда не возникает конфликтов. Зрители неоднократно высказывали сомнения в том, что обеим звездам удается ладить по всем вопросам. Новый проект с участием Бородиной против Бузовой позволит отделить правду от домыслов. Формат программы таков, что в ней постоянно возникают принципиальные моменты, в которых непросто достичь компромисса. Именно сейчас станет известно, в действительности ли настолько «белыми и пушистыми» являются обе телеведущие.