Боевая академия города Астериск 3 сезон
Рейтинг: 4.6 (голосов: 59)
Категория: Аниме
28-06-2017 17:53
Смотреть аниме Боевая академия города Астериск 3 сезон (2018) онлайн бесплатно

Оригинальное название: Gakusen Toshi Asterisk season 3
Год выхода: 2018
Жанр: фантастика, комедия, этти, фэнтези, романтика, школа
Страна: Япония
Время: 12+ (25 мин.)
Режиссер: Оно Манабу

Боевая академия города Астериск 3 сезон смотреть онлайн все серии

Жители Земли с давних пор боялись, что однажды катаклизм грандиозных масштабов сотрет все живое с лица планеты. Однако никому и в голову прийти не могло, что метеоритный дождь может не убить человечество, а дать ему нечто новое. Так, после этого природного явления наш дом не стал пустыней, и люди не погибли, но «мана», вырвавшаяся на волю, наделила некоторых из землян невиданными способностями. Те счастливчики, которые стали обладателями таковых, были названы поколением «звездного импульса».
Аниме «Боевая академия города Астериск» познакомила нас с Аято Амагири, которому повезло обрести суперспособности, не так давно поступил в учебное заведение, что находится в городке Рикка. В этой академии проводится боевое состязание «Феста», в котором молодые парни и девчонки сражаются, чтобы оказаться в самом верху турнирной таблицы. Однако не успел наш герой еще до конца перевестись в учреждение, как нажил себе врага в лице одной из самых сильных ведьм в Астериске! Джулис Алексия очень упряма, и никогда не изменяет своим принципам. Однако у самой ведьмочки тоже имеется недоброжелатель, который явно открыл на нее охоту.


Смотреть аниме Боевая академия города Астериск 3 сезон 2018 русская озвучка

Загрузка...

    Аниме начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»




Добавить комментарий:
Комментарии (1):
12:09, 04-01-2018
ожидаем выхода нового сезона интереснейшего мультфильма японского производства Боевая академия города Астериск. этот мульфильм с самых первых серий смог увлечь своим шедевральм сценарие.очень веселый и интересный мультик,который смотреть одно удовольствие!