Ближайшие родственники (1 сезон) смотреть онлайн

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
2018 » Февраля » 6, 18:37
Ближайшие родственники (1 сезон) смотреть онлайн

Добавлена 6 серия

Оригинальное название: Next of Kin
Год выхода: 2017
Жанр: комедия
Страна: Великобритания
Время: 44 мин.
Режиссер: Джастин Чадвик, Jamie Childs
Сценаристы: Natasha Narayan, Пол Рутман
Продюсеры: Арчи Панджаби, Ребекка Фергюсон, Эмили Расселл
Актеры: Джек Девенпорт, Арчи Панджаби, Нассер Мемарзиа, Вивейк Калра, Сопе Дирису, Д. Эли Хаддад

Что покажет сериал «Ближайшие родственники»

В центре сюжета данной картины находиться супружеская пара из Лондона. Длительное время Мона и Гац жили прекрасно и крайне редко ссорились. Женщина работает врачом и уважаема на работе, а ее супруг – политический лоббист. Однако в один ужасный день их идеальный мирок рушиться, когда становится известно, что родной брат Моны был убит. Парень был волонтером, выполнявшим медицинскую миссию за рубежом. Разумеется, убийство начинают расследовать и подозрение падает даже на его сестру.

Все это выбивает из колеи главную героиню, и она пытается навести справки, вот только у нее это плохо получается, так как по непонятным причинам ей отказываются давать ответы. Вскоре выясняется, что все члены ее семьи хранят какие-то секреты, которым лучше оставаться загадкой. Если обо всем это станет известно общественности, ни к чему хорошему это не приведет. Теперь женщине приходиться не только доказывать свою невиновность, но и сделать все возможное, чтобы семейные тайны не были раскрыты. Но сможет ли она самостоятельно со всем этим справится или бури не избежать?



Сериал Ближайшие родственники 2018 все серии подряд


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (1):

19:59, 18 Февраля 2018
Сериал лишь на первый взгляд может показаться обыденным и скучным. На самом деле, уже с первой серии нарастает нешуточная интрига вокруг героев. Доподлинно не ясно, что же происходит и кто стоит за многочисленными бедами, стремительно свалившимися на их головы.