(Оценка: 8.2 из 10)
Бабий бунт, или Война в Новосёлково (2017) - смотреть онлайн Год выхода: 2017
Жанр: комедия
Страна: Россия
Режиссер: Юрий Морозов
Актеры: Ольга Погодина, Сергей Лобынцев, Анна Гвоздь, Александра Флоринская, Ирина Сидорова, Дмитрий Орлов (III), Юрий Чернов, Анна Шерлинг, Алёна Ковалёва, Юрий Яковлев-Суханов, Максим Пинскер

Задолго до увольнения из армии Егор уже знал, чем будет заниматься на гражданке. Во время службы он дружил с Максимом. Сослуживцы многое пережили вместе. Судьба обошлась жестоко с боевым товарищем. Максим погиб. Задолго до этого печального эпизода, он, словно предчувствуя беду, заранее составил завещание. Согласно последней воле Максима, конеферма, ранее принадлежавшая покойному, переходит в собственность Егора. Погибший друг также искренне надеялся, что наследник достойно позаботиться о вдове и ребятишках.

Уволившись, Егор отправился в Новоселково. Деревенская жизнь сразу поразила своим контрастом. Правда, мужчина сумел довольно быстро освоиться. Он не предполагал, что вскоре начнутся настоящие приключения, сразу после прибытия в Новоселково трех москвичек. Дамочки по разным причинам оставили столицу. У каждой была своя необходимость сбежать из крупного города. Теперь каждая намерена устроить личную жизнь. Достойных кандидатов в деревне не так много. Вполне закономерно, бывший военнослужащий сразу стал объектом пристального внимания со стороны приезжих женщин.
Бабий бунт, или Война в Новосёлково фото Бабий бунт, или Война в Новосёлково фото Бабий бунт, или Война в Новосёлково фото Бабий бунт, или Война в Новосёлково фото

Сериал смотреть Бабий бунт, или Война в Новосёлково 1-2 серия из 12 онлайн

Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Бабий бунт, или Война в Новосёлково и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 14 Октября 2017
Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
08:18, 16 Октября 2017
Главный герой потерял боевого товарища и постарался найти утешение в его последней воле. Забота о лошадях на ферме немного отвлекла от печальных мыслей. Но гораздо более увлекательный поворот в судьбе произошел после приезда трех столичных барышень, вознамерившихся найти в деревне достойных кавалеров.