Apple предложила сотрудничество постановщику «Ла-Ла Ленда»

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2018 » Января » 26, 13:01
Apple предложила сотрудничество постановщику «Ла-Ла Ленда»

В ближайших планах Apple создание собственного стрим-сервиса. К настоящему времени известно об успешном завершении переговоров между представителями компании и Дэмьеном Шазеллом, режиссером «Ла-Ла Ленда». Проект пока безымянный, все его детали остаются тайной за семью печатями. Известно, что оскароносному постановщику предстоит заняться написанием сценария и съемочным процессом всех эпизодов сериала. Обязанности продюсера лягут на плечи Джастина Гурвица, композитора, создавшего музыку для «Одержимости» и «Ла-Ла Ленда», то есть, уже имеющему опыт работы с Шазеллом, а также Фреда Бергера, приложившего руку к созданию «Разрушителя», «Добровольцев», «Между нами горы».

Apple со всей серьезностью подходит к организации стрим-сервиса. Очевидно, компания намерена в обозримом будущем составить достойную конкуренцию Netflix и другим аналогичным сервисам. Основными вопросами планируемого проекта будет заниматься коллектив MRC. Сотрудники независимой студии уже работали с Netflix над «Карточным домиком» и «Озарком». Также Apple уже создан собственный отдел, профессиональные обязанности сотрудников которого непосредственно связаны с производством телесериалов. В числе первых проектов значится драма See. Главные роли в ней исполнили Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон. Планы Apple масштабные и дерзкие. Остается узнать, какие ответные шаги предпримет Netflix.




Добавить комментарий:

Комментарии (2):

01:04, 28 Января 2018
Не ожидала, что даже Яблочко будет стремится создать собственный телеканал. Хотя ничего удивительного нет, ведь многие могут легко заметить, что телевидение набирает обороты популярности. Зрители все больше тянутся к интересным и захватывающим сериалам, нежели к фильмам.
09:47, 27 Января 2018
ВОт довольно интересная новость, не ожидал вообще такое прочитать здесь на сайте. Компания Айпл уже конечно очень популярная, но зачем забегать так далеко уже. видимо что-то готовят такое масшбатное организаторы.