Токийский гуль третий сезон
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Аниме
18-04-2018 18:40
Токийский гуль 3 сезон (2018)

Оригинальное название: Tokyo Ghoul season 3
Год выхода: 2018
Жанр: аниме, мультфильм, боевик, драма, ужасы
Страна: Япония
Режиссер: Сюхэй Морита
Актеры: Нацуки Ханаэ, Сора Амамия, Сумирэ Морохоси, Синтаро Асанума, Мамору Мияно, Сакураи Такахиро, Риэ Кугимия, Рэина Уэда..

Токийский гуль 3 сезон смотреть онлайн все серии

Ранее обычному японскому студенту казалось, что жизнь полна проблем. Юноша не подозревал, какие перемены ожидают его после вынужденной схватки с кровопийцей. Случайное знакомство с гулем, японским вариантом вампира, произошло по вине самого парня. Оно оказалось последствием доверчивости и наивности молодого человека. Парень слишком поздно понял, что перед ним монстр в человеческом обличье, причем отличающийся довольно приятной внешностью. «Общение» закончилось многочисленными травмами. Юношу от гибели спасла совершенная случайность. Монстр погиб из-за падения на его голову массивной металлической балки.

В бессознательном состоянии пострадавшего студента доставили в больницу. В этом же медицинском учреждении оказался и труп погибшего гуля. Парню требовалась срочная пересадка некоторых органов. Врачи не подозревали, используя в качестве донора мертвое тело, к каким последствиям приведет операция. После окончания курса лечения Токийскому гулю в 3 сезоне удалось вернуться к нормальной жизни. Однако, вскоре он почувствовал серьезные перемены в собственном организме. Теперь парень является наполовину гулем. Из-за собственной специфики он остается изгоем, которого отвергают и люди, и монстры. Юноша всеми силами пытается исправить положение. Он стремится убедить горожан в том, что не все гули представляют опасность.


Смотреть аниме Токийский гуль 3 сезон 2018 русская озвучка

Загрузка...

    Аниме начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»




Добавить комментарий:
Комментарии (1):
14:54, 20-04-2018
Не любитель аниме. скажу сразу, же свое мнение об этом мультфильме. Здесь авторы попытались сразу сочетать много элементов из различных жанров, что собственно и не увенчалось успехом. Какая-то бредятина, кто вообще смотрим подобные аниме.