Трейлеры новинок Киноиндустрии

Ампир V
Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
26-07-2018 18:49
Ампир V смотреть онлайн

Оригинальное название: Empire V
Год выхода: 2018
Жанр: фэнтези
Страна: Россия, США, Германия
Режиссер: Виктор Гинзбург
Сценаристы: Виктор Гинзбург
Продюсеры: Виктор Гинзбург, Андрей Васильев, Александр Мамут
Актеры: Павел Табаков, Oxxxymiron, Юрий Стоянов, Наталья Андрейченко, Константин Богомолов

Ампир V смотреть онлайн

До недавнего времени Рома Шторкин был обычным столичным обитателем. Парню ничего толкового не удалось достичь в жизни. Он трудился простым дворником, получая мизерную зарплату за свою работу. Рома неоднократно задумывался о необходимости перемен. Правда, он предпочитал мечтать, а не действовать, в итоге шло время, но не наблюдалось каких-либо серьезных изменений. Каждый день являлся логическим продолжением предыдущего, новым витком нескончаемого цикла рутины и серости. Постепенно Шторкина начинала покидать уверенность в том, что вероятны перемены в обозримом будущем. Переломным моментом в жизни Ромы оказалась случайная встреча с неким Брамой.

Выяснилось, мимолетный собеседник был вампиром. Он решил совершить самоубийство, Однако, перед фатальным поступком Браме требовалось избавиться от некоего груза. Вампир предпочел укусить дворника. Спустя некоторое время после этого он преспокойно прекратил собственное существование, свалив на Рому многочисленные заботы. После укуса главный герой Ампира V начал медленно и неумолимо превращаться в вампира. Он обнаружил, что не только испытывает непреодолимую жажду крови. Теперь парню передались вспоминания Брамы. Оказалось, в жизни покойного было немало специфических моментов. Используя эту информацию, бывший дворник радикально преобразился, завел знакомства с некими влиятельными личностями. Теперь он вхож в высшее общество со всеми вытекающими последствиями.


Фильм Ампир V 2018 HD 720 в лучшем качестве

Официальная премьера фильма 1 ноября 2018, на сайте через неделю!



Добавить комментарий:
Комментарии (1):
22:54, 30-07-2018
Мне сперва показалось, что это какой-то бред очередной от отечественных киноделов, возомнивших из себя что-то эдакое. Но увидев список задействованных актеров, возникла немалая доля интриги. Да и не кажется, что Мирон решит участвовать где-либо, только из-за денег, видимо ему и сюжет понравился.