(Оценка: 10 из 10)
Амнезия (2017) - смотреть онлайн Оригинальное название: Absentia
Год выхода: 2017
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Страна: США
Время: 45 мин.
Режиссер: Одед Рускин
Актеры: Стана Катик, Эмбер Агар, Бруно Бичир, Патрик Хьюсингер, Кара Теоболд, Анхель Бунани, Пол Фримен, Ралф Айнесон, Нил Джексон, Патрик МакОли

Эмили Бирн непосредственно занималась расследованием преступлений, совершенных одним из опаснейших маньяков, когда-либо появлявшихся в Бостоне или его окрестностях. Молодому, но не по годам талантливому агенту ФБР практически удалось напасть на след серийного убийцы. Однако, эффективному завершению расследования и поимке преступника помешало неожиданное исчезновение девушки. В течение долгих шести лет отсутствовала какая-либо информация о ее судьбе.

По истечении столь внушительного срока девушку удалось обнаружить внутри старого недостроенного дома. Очевидно, злоумышленник долгое время удерживал тут свою пленницу. Остается загадкой, почему маньяк не расправился с Эмили. Добиться внятного ответа от девушки нереально. У нее наблюдаются четкие симптомы амнезии. Бывшему агенту ФБР, считавшемуся пропавшим без вести в течение нескольких лет, сложно припомнить все происходившее за это время. Нужно найти действенный способ заставить Эмили вспомнить весь былой кошмар. Иного варианта напасть на след злоумышленника, изолировать его от общества, попросту не остается. У нас вы можете смотреть онлайн Амнезия 9,10,11 серия бесплатно на нашем сайте.
Амнезия фото Амнезия фото Амнезия фото Амнезия фото

смотреть сериал Амнезия 9, 10, 11 серия онлайн бесплатно


Трейлер:
Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Амнезия и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 11 Октября 2017
Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
09:26, 16 Октября 2017
Героиня была крутым детективом, пока не поплатилась за свою наивность или слишком хорошую работу, что стала объектом для маньяка. Ей удалось выпутаться из лап злодея, но возвратившись домой, перед ней предстала незнакомая жизнь. Позабыв обо всем, она вынуждена вновь начинать жизнь.