Алисии Викандер досталась роль в «Дочери Марша Кинга»

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2018 » Февраля » 13, 12:25
Алисии Викандер досталась роль в «Дочери Марша Кинга»

Актрисе, недавно снявшейся в «Тюльпанной лихорадке», «Эйфории», «Погружении», участвовавшей в озвучивании «Муми-троллей и зимней сказки», ставшей ключевым персонажем новой игры с участием легендарной Лары Крофт, предложена главная роль в триллере. Экранизацией занимается Мортен Тильдум, известный по «Падшим ангелам», «Охотникам за головами», «Игре в имитацию», «Пассажирам». В основу сценария фильма положено произведение, созданное Карен Дионн. «Дочери Марша Кинга» удалось стать бестселлером в течение короткого промежутка времени после появления книги в продаже.

По сюжету Хелене Петтерье грех жаловаться на судьбу. Она счастлива в браке. У семейства подрастает дочь. Окружающие не догадываются о страшной тайне, не дающей покоя главной героине в течение нескольких лет. Мать Хелены, еще будучи подростком, оказалась пленницей злоумышленника. Похититель в течение 12 лет держал девушку взаперти, периодически удовлетворяя собственные физиологические потребности aivis.tv. Хелена появилась на свет как ребенок, зачатый в грехе. Ее биологическим отцом является неадекват, державший несчастную пленницу в течение длительного времени в полной изоляции. Полицейским удалось найти маньяка. После поимки он пребывал в тюрьме. Недавно Хелен стало известно, что маньяку удалось совершить побег. Главная героиня опасается появления Марша Кинга. Она боится, что следующими его жертвами могут стать супруг и дочь. Женщина решает самостоятельно разыскать маньяка и любой ценой оградить от него собственную семью.




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

13:13, 16 Февраля 2018
Сюжет показался как-бы продолжением небезызвестной комнаты, с той лишь разницей, что здесь ребенком является девочка. Подобный выбор каста импонирует, так как Викандер кажется мне довольно талантливой актрисой и сумеет воплотить на экране поставленные задачи, да и сюжет интересный.